Friedrich-Wilhelm-Str. 80, Duisburg Mitte, Duisburg
Sind Sie Dr. med. dent. Marion Klisch?
Ich kam zur Teilkrönung eines in dieser Praxis notfallmässig vorbehandelten Zahns (nennen wir ihn A1) für den ich bei meinen Versicherungen einen Behandlungsplan genehmigt hatte lassen. Kurz vor der Krönung wollte man zur Sicherheit noch mal kurz röntgen. Dabei kam raus dass der Zahn daneben (nenne ihn B2) auch nicht in Ordnung ist. „Sollen wir den gleich mitmachen?“ fragte man mich. Nein ich bat darum zunächst nur den zu machen für den ich letztens Notfallmässig dort war und für den ich die Versicherungsunterlagen hatte. Nach der Behandlung komme ich nach Hause und schaue in den Spiegel. Unfassbar! Es wurde doch einfach der B2 behandelt und nicht der A1! Auf Rückfrage wie denn jetzt der B2 mit einem Antrag für den A1 behandelt werden könne, erklärte man mir, dass der Antrag auf B2 ausgestellt ist. Wie konnte dieser Antrag auf B2 ausgestellt werden wenn zum Zeitpunkt der Antragserstellung es nur um A1 ging? „Ja das war ne kleine Verwechslung aber der Zahn musste ja auch gemacht werden“. Es bleiben große Zweifel bei mir.
Immer wieder gerne :-)
sehr nette Ärztin
fühle mich gut aufgehoben bei Ihr
Keine Wartezeiten, netter Empfang gute Aufklärung, umsichtiger Behandlungsablauf
Behandlung zusammen mit Ihrem Partner Hr. Dr. Waschul.
Leider ist es trotz vorheriger Ankündigung großer Schmerzen zu einer Falschbehandlung gekommen.
Meine Schmerzen wurden ignoriert und einfach auf meinem schmerzenden Zahn ohne weiteres Behandeln eine Krone gesetzt. Mein Hinweis das etwas nicht stimmt wurde ignoriert (keine Zusammenarbeit mit dem Patienten). Es kam zu einer schwerwiegenden Entzündung unter der Krone und musste dann weiterbehandelt werden.......Als krönenden Abschluß habe ich eine "fette" Rechnung über die Nachfolgebehandlung erhalten........!
Ich war Angstpatient, sie konnte meine Angst hinweg wischen .....
es gibt nichts besseres, ich hatte 3 Behandlungen unter Vollnarkose, und ich bin total begeistert, der erste Artzt seit vielen jahren dem ich vertraue
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Klisch ab?Dr. med. dent. Marion Klisch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Klisch?Dr. med. dent. Marion Klisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wilhelm-Str. 80 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Klisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Klisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Klisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Klisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Klisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Klisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Klisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Klisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marion Klisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.