Marion Jung
Endokrinologin & Diabetologin
München 2 Adressen
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Marion Jung?
Ich bin seit ca. 16 Jahren bei Frau Dr. Jung in Behandlung und kann Sie zu 100% weiter empfehlen. Sie nimmt sich Zeit und hört genau zu und ihre Behandlung ist umsichtig, fundiert und kompetent, einfach sehr, sehr gut. Sie hat immer den ganzen Körper im Fokus, auch Medikamentennebenwirkungen, was für mich als chronisch kranken Menschen sehr wichtig ist. Sie verfügt über viel Erfahrung, hohes Fachwissen und ist sehr nett. So hat sie mir z.B. als Schmerzpatientin eine Ärztin empfohlen, die gut akupunktiert und durch diesen Tipp, durch diese Akupunktur haben sich meine Rückenschmerzen erheblich verringert und das bereits nach einer Behandlung. Sie erklärt die gesundheitlichen Probleme auch so, dass man sie auch als Laie nachvollziehen kann. Sehr gute Ärztin.
Was einen guten Arzt ausmacht, ist nicht nur sein Fachwissen, sondern die Gabe dem Patienten die richtigen Fragen zu stellen und zuzuhören, damit die Diagnose richtig gestellt werden kann. Das beherrscht Frau Dr. Jung und sie nimmt sich Zeit. Außerdem kann sie gut aufklären und damit hat sie mein Vertrauen gewonnen! Vielen Dank, Frau Dr. Jung!
Fr. Jung ist seit ca. 15 Jahren meine Hausärztin. Sie genießt mein uneingeschränktes Vertrauen und sie nimmt sich Zeit.
Frau Jung ist eine sehr freundliche Ärztin die sich auch Zeit für Ihre Patienten nimmt und sehr kompetent ist.
Kenne keinen besseren!!! Das heißt was bei meinem Alter von 72 Jahren!!!
Sehr freundliche, sympathische und kompetente Ärztin! Termine sind meist leicht und zeitnah zu bekommen und auch die Wartezeit hält sich in Grenzen. Insgesamt eine absolute Empfehlung!
ist eine 1 A Ärztin, aber die Terminvergabe ist eine Katastrophe, Wartezeiten bis 2,5 Stunden erlebt.
Noch nie war eine Wartezeit unter 45 Minuten
Fr Dr Jung ist sehr bemüht und nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten
Ich bin seit Jahren Patientin von Frau Dr. Jung.
Für mich ist sie eine sehr gute Ärztin: sie nimmt sich gerne Zeit und ist sehr hifsbereit.
Gute Tipps und Ratschläge, bekomme ich übrigens auch!
bin seit über 10 Jahren Patientin. Wir haben gemeinsam immer eine Lösung für die vorhandenen Probleme gefunden. Fr. Dr. hat meinem Wunsch entsprochen soweit als möglich Naturheilverfahren anzuwenden und hat sich immer die Zeit genommen die Behandlung / Zusammenhänge zu erklären .
Kann Fr. Dr. Jung nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Marion Jung ab?Marion Jung ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Jung?Marion Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planegger Str. 6 München
- Fürstenrieder Str. 62 München
Kann ich bei Marion Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Jung buchen?An diesem Standort hat Marion Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Jung gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Jung?Folgende Versicherungen werden von Marion Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt