Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Jenewein ist eine sehr engagierte Ärztin mit großem Einfühlungsvermögen. Durch ihre wohlwollende Art fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Ich bin schon ein großes Stück weitergekommen und Dank ihres Einsatzes wurde mir eine weitere Therapie genehmigt. Dafür Danke ich ihr sehr. Ich kann Frau Dr. Jenewein bestens weiterempfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr dankbar, dass mich Frau Dr. Jenewein lange begleitet hat. Sie ist fachlich sehr kompetent und hat eine angenehme Art, bei der man sich gut öffnen kann. Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie ist sehr empathisch und zeigt einem immer wieder einen anderen Blickwinkel, auf den man selbst nicht unbedingt kommt.
In dem Haus befindet sich ein Fahrstuhl und der Raum ist gemütlich eingerichtet.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Jenewein ist eine kompetente Ärztin. Ich kann Sie bestens weiterempfehlen.
Frau Dr. Jenewein gab gute Hilfestellung für den Alltag, war für Problemlösung da und sehr gut telefonisch bei Problemen erreichbar.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr.Jenewein wurde mir empfohlen und ich kann mich nach Abschluss der Behandlung nur ganz herzlich bedanken. Frau Dr. Jenewein konnte mir bereits nach kurzer Zeit schon weiterhelfen. Frau Dr.Jenewein arbeitet hervorragend und gibt dem Patienten sofort das Gefühl mit dem Besuch der Praxis die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
War Patientin von Frau Dr. Jenewein. Sie wurde mir von einer Dame mit ähnlichen Problemen empfohlen.Ich sollte nicht enttäuscht werden. Ich fühlte mich bei Frau Dr. Jenewein in besten Händen. Sie half mir, besser mit meiner sehr schwierigen Situation umzugehen.Sollte ich wieder psychische Probleme bekommen, würde ich mich jederzeit wieder ihr anvertrauen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundliche und hilfsbereite Ärztin. Tolle Betreuung.
Fühlt man sich verstanden und gut aufgehoben nicht nur in bestimmten Themen, sondern übergreifend.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Jenewein ist eine sehr freundliche und angenehme Ärztin. Die Zusammenarbeit mit ihr ist sehr vertrauensvoll und kompetent. Ihre Sichtweisen und Perspektivenwechsel haben mir schon durch manche schwierige Situation geholfen. Dank ihrer Hilfe bin ich deutlich besser für Krisensituationen gerüstet.
Ein ganz großes Dankeschön an sie!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Während meiner Therapie habe ich Frau Dr. Jenewein als sympathische, fachlich kompetente und sehr engagierte Therapeutin kennen gelernt. Ihre stets freundliche und einfühlsame Art und ihre patienten- und lösungsorientierte Vorgehensweise tragen maßgeblich zu einem guten und erfolgreichen Verlauf der Therapie bei. Die angenehmen Gespräche und die wertvolle Hilfe weiß ich sehr zu schätzen. Ich fühle mich bei Frau Dr. Jenewein bestens aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Fr. Dr. Jenewein ist eine sehr sympathische und nette Therapeutin, die sich gut in ihre Patienten einfühlen kann und einem immer wieder interessante neue Denkanstöße gibt. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre großartige Betreuung!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit einigen Jahren bei Frau Jenewein in Behandlung und kann nur positives berichten. Als es mir damals wirklich schlecht ging, war sie die einzige, die sich Zeit nahm und eine Möglichkeit fand für einen Termin. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marion Jenewein ab?Dr. Marion Jenewein ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marion Jenewein?Dr. Marion Jenewein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 2 Mindelheim
Kann ich bei Dr. Marion Jenewein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marion Jenewein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marion Jenewein buchen?An diesem Standort hat Dr. Marion Jenewein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marion Jenewein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marion Jenewein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marion Jenewein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marion Jenewein gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marion Jenewein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marion Jenewein?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marion Jenewein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Augsburg
Psychologische Psychotherapeuten in Kempten