Sind Sie Marion Hüttermann?
Ich bin seit 1987 in der Praxis früher war es Dr Heine und jetzt teilen sich Fr Dr Weddeling und Fr M Hüttermann die Praxis. Ich kann nur sagen das es eine sehr nette und Kompetente Ärztin ist. Sie nimm sich sehr viel Zeit und hört auch zu. Sie versucht immer alles Menschenmögliche um einen zu helfen.
Ich bin 100% zu frieden mit ihr.
Jede Diagnose stimmte.
Und zu Dr Weddeling kann ich sagen Sie nimmt sich auch zeit für Ihre Patienten.
In dieser Gemeinschaftspraxis kann man nur empfehlen.
Schade dass Frau Hüttermann nicht mehr in Bocholt praktiziert
Frau Hüttermann ist absolut umsichtig und nimmt sich reichlich Zeit für den Patienten. Gelegentlich neigt sie zur Übervorsicht, aber das hat sich schon mehrfach als richtig erwiesen.
In dieser Praxis war erst Dr. Mestre als Hausarzt nur seitdem die Praxis verkauft wurde unbequem weil sie schwanger wurde. Es folgte die Behandlung durch das Ehepaar Glowania. Dann kam zusätzlich ein ansässiger Arzt der aber auch nicht blieb sondern nur seine Helferinnen die mitkamen und blieben und die alten ,die schon jahrelang da waren bekamen die Papiere. Und die jetzige Ärztin ist nicht zu empfehlen ,sie geht nicht richtig auf einen ein,da war die Fr. Dr. Glowania die war sehr nett nur diese hat ja in Dorsten auch eine Praxis.
Aber so wie es ist, kann es nicht weitergehen
ist immer für einen da und gibt sehr viel mühe.
Welche Fachgebiete deckt Marion Hüttermann ab?Marion Hüttermann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Hüttermann?Marion Hüttermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Debbingstr. 11 Dorsten
Kann ich bei Marion Hüttermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Hüttermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Hüttermann buchen?An diesem Standort hat Marion Hüttermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Hüttermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Hüttermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Hüttermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Hüttermann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Hüttermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Hüttermann?Folgende Versicherungen werden von Marion Hüttermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg