- Osteopathie
Osteopathie
Gropiusallee 50, Dessau-Roßlau
Praxis Marion Hochberg Heilpraktikerin
Sind Sie Marion Hochberg?
Ich bin schon einige Male bei Frau Hochberg in Behandlung gewesen und fühle mich jedes Mal gut aufgehoben und in guten Händen. Die Praxis ist sehr schön und man wird zeitnah zurückgerufen, wenn man auf den AB gesprochen hat. Frau Hochberg arbeitet sehr gründlich, aufgeschlossen und konnte mir gottseidank bei Problemen helfen, die mich schon wochenlang gequält haben. Ich habe auch schon hilfreiche Tipps und Adressen bekommen, an die ich mich für weitergehende Themen/Behandlungen wenden kann. Sie arbeitet konzentriert und zielgerichtet, hat aber auch den Blick über den Tellerrand hinaus. Ich bin rundum zufrieden und kann nichts negatives sagen. Vielen Dank für die tolle Behandlung und Betreuung!
Frau Hochberg hat unsere Tochter zwei Mal mit einem Hund verglichen. Weniger empathisch kann man nicht sein! Wir besuchen sie freilich nie wieder.
Bin bei ihr im Kurs. Seitdem kaum noch Ibuprofen nötig. Top Empfehlung. Hätte ich schon eher kennen sollen
Die Schmerzen in meinem Knöchel wollten nicht weggehen. Mit gezielten Handgriffen konnte sie dem Abhelfen. Nach nur wenigen Tagen waren sie endlich weg, auch wenn die Behandlung selbst noch einmal sehr schmerzhaft war. Dabei erklärte sie jeden Handgriff und den Hintergrund ihrer Behandlung. Top - bin sehr zufrieden
Einfühlsam, mit einer beruhigenden Wirkung....meiner kleinen hat es gut getan
Welche Fachgebiete deckt Marion Hochberg ab?Marion Hochberg ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Hochberg besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Hochberg?Marion Hochberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gropiusallee 50 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Marion Hochberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Hochberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Hochberg buchen?An diesem Standort hat Marion Hochberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Hochberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Hochberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Hochberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Hochberg gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Hochberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Hochberg?Marion Hochberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Hochberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.