Sind Sie Dr. med. Marion Herrmann?
Frau Herrmann nimmt sich viel Zeit für ihre Patient*innen, hört zu, ist empathisch und sehr freundlich. Sie wirkt sehr an einem interessiert und geht Problemen gründlich und kopmetent auf den Grund. Nicht nur bei pysischen, auch bei psychischen Problemen ist man bei ihr sehr gut aufgehoben.
Mit Abstand die beste Hausärztin/Internistin, die ich bisher hatte.
Frau Dr. Herrmann ist eine kompetente Internistin und eine sehr engagierte Hausärztin, die für ihre Patienten stets in vollem Einsatz ist. Besser geht es nicht !
Die Ärztin hat sich wirklich Zeit genommen für mein Problem und sich sehr empathisch um meine Anliegen gekümmert. Sehr freundlich und kompetent!
Sehr kompetente und äußerst freundliche Ärztin. Schade, dass es nur wenige von diesen Ärzten gibt.
Immer freundlich, verständnisvoll. Nimmt sich viel Zeit.
Hat sich Zeit genommen. Beim 2-jahres Check mit Blutbild und EKG, machte Fr. Herrmann den Eindruck, als freue sie sich für den Patienten wenn mal alles ok ist. Sehr angenehm!
Im Februar lernte ich Frau Dr. Herrmann kennen. Mir ging es damals gesundheitlich sehr schlecht. Freu Dr. Herrmann nahm sich viel Zeit und erläuterte mir mit einfühlsamen und verständlichen Worten meine Erkrankung. Mithilfe Ihrer Erklärungen konnte ich im Verlauf eine Entscheidung über die weitere Behandlungsstrategie treffen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Obwohl ich nur auf der Durchreise bin und somit nicht dauerhaft Patient sein werde, hat sich Frau Herrmann viel Zeit genommen und mich mit vielen verständlichen Informationen sehr gründlich untersucht. Dabei war Sie sehr freundlich und persönlich. So stelle ich mir einen Hausarzt vor, schade, dass ich so weit entfernt wohne!
es kommt schon mal vor das ich bei ihr in behandlung bin,auch hier kann ich nur sagen,sehr grosses fachwissen,sehr hilfsbereit,fühl mich auch hier gut aufgehoben
Ich bin jetzt seit ein paar Jahren Patientin von Frau hermann und ich bin begeistert von dieser Frau!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Herrmann ab?Dr. med. Marion Herrmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Herrmann?Dr. med. Marion Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pingsdorfer Str. 98-100 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Marion Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Herrmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.