Praxis Dipl.-Med. Marion Henck Fachärztin für Innere Medizin
Neuzeller Landweg 1, Eisenhüttenstadt
Dipl.-Med. Marion Henck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03364.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Med. Marion Henck?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Feierabend kennt Frau Henck nicht. Sie ist rund um die Uhr im Einsatz, egal ob Hausbesuche oder Behandlungen im Pflegeheim. Ein Wunder, dass sie noch nicht umgefallen ist. Sie nimmt sich Zeit und geht auf jeden Patienten ein.
Die Behandlung ist vorbildlich. Hier kann sich so mancher Arzt was abgucken.
Auch die Schwestern arbeiten mit Höchstleistungen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Marion Henck ab?Dipl.-Med. Marion Henck ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Marion Henck?Dipl.-Med. Marion Henck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuzeller Landweg 1 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Dipl.-Med. Marion Henck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Marion Henck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marion Henck buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Marion Henck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Marion Henck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marion Henck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Marion Henck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Marion Henck?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Marion Henck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Eisenhüttenstadt