Sind Sie Marion Heidel?
Für jedes Anliegen ein offenes Ohr und die richtige Behandlung. Ich bin rundum zufrieden und froh eine gute Hausärztin gefunden zu haben!
Dresden ist bezüglich der Fläche die drittgrößte Stadt Deutschlands mit gerade mal 500.000 Einwohnern.
Der Weg zum nächsten Arzt wäre also weiter, doch es gibt Ärzte wie Frau Heidel, die offensichtlich gerne auf dem Lande praktizieren. Der Zulauf war in der letzten Grippeperiode so zahlreich, daß in der morgendlichen Sprechstunde der "Neuerkrankten" das Wartezimmer "geühlt" überfüllt war.
Es gab keinen Zeitbonus für Privatpatienten. Auf Antibiotika wurde vorerst verzichtet und der Fokus auf ausreichend Zeit zur Erholung gelegt. Nach einem Influenzaschnelltest sollte eine telefonische Ergebnisübermittlung erfolgen, die leider ausfiel.
Welche Fachgebiete deckt Marion Heidel ab?Marion Heidel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Heidel?Marion Heidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 2 Dresden
Kann ich bei Marion Heidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Heidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Heidel buchen?An diesem Standort hat Marion Heidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Heidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Heidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Heidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Heidel?Folgende Versicherungen werden von Marion Heidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.