Sind Sie Dr. med. Marion Heck?
Bin seit über zehn Jahren bei ihr. Sie hat mich durch die ganze Schwangerschaft sehr kompetent begleitet. Das Team ist sehr nett. Bin zufrieden.
Leider ist die Ärtzin sehr schwer erreichbar, da sie nur noch operiert und zu den anderen Ärtzin war das Vertrauenverhältnis nicht so gut. Schade. Somit muss ich mir jemand anderes suchen.
Ich habe mich bei Frau Doktor sehr wohl gefühlt! Noch nie habe ich zu einem Gynäkologen so viel Vertrauen aufbringen können! Sie nimmt sich sehr viel Zeit um über alles aufzuklären, kann alles veranschaulichen und begegnet einem mit viel Respekt! Für Schmerzen und Unwohlsein zeigt sie viel Verständnis und ihre positive Art hilft, sich in guten Händen zu wissen! Ich würde nie wieder zu einem anderen Gynäkologen gehen!!
Sie ist genau so, wie man sich eine Frauenärztin wünscht.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hallo,
Ich bin eine sehr zufriedene Patientin der Praxis am Dom.
Seit 10 Wochen habe ich jetzt mein Baby und ich kann nur sagen Hut ab.
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt beim Arzt und das war mir dieses Mal besonders wichtig.
Ich hatte kaum Wartezeiten,es wurde sich immer Zeit für mich genommen ob in der Praxis oder am Telefon, die Ärtzin hat mir alles genau erklärt und mich grandios durch die Schwangerschaft begleitet.
Ich hatte mal einen Ersatztermin bei Frau Dr. Abels es war klasse
Gute Beratung, sehr nettes Personal und eine schöne Einrichtung.
Leider passiert es immer wieder das die angegebenen Öffnungszeiten nicht stimmen.
Finde ich als Berufstätige sehr sehr nervig!
Nach langer Suche nach einer vertrauensvollen Praxis und vor allem nach einem fachlich guten Arzt bin ich durch eine Empfehlung auf die Praxis gekommen. Beide Ärztinnen und auch das Team sind sehr nett.
Wir fühlen uns bei ihr sehr wohl. Ihr freundliches Wesen lockert die Stimmung. Sie nahm sich bisher immer viel Zeit und erklärte alles ganz genau.
Frau Dr. Heck-Kneissle ist nicht nur überaus freundlich und immer gut gelaunt, sie nimmt sich auch Zeit, ist kompetent und sehr bodenständig. Ich fühle mich seit Jahren sehr gut bei ihr aufgehoben. Der Horror sind allerdings die telefonische Erreichbarkeit und die Wartezeiten in der Praxis. Manchmal musste ich mehrere Tage lang anrufen, bis ich endlich mal kein Besetztzeichen mehr zu hören bekam. Die Wartezeit in der Praxis beträgt mindestens immer eine Stunde, möchte mal wissen, was passierte, wenn die Patienten immer mindestens eine Stunde zu spät kämen...
Auch nach meinem Umzug nach Düsseldorf nehme ich den Weg weiterhin gerne auf mich und bleibe bei den Ärtzinnen am Dom. Sehr gutes Gefühl während der Untersuchungen und das liegt nur an Frau Dr. Heck-Kneissle
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Heck ab?Dr. med. Marion Heck ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Heck?Dr. med. Marion Heck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimhuder Str. 38 Hamburg
- Sülldorfer Kirchenweg 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Marion Heck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Heck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Heck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Heck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Heck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Heck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Heck?Dr. med. Marion Heck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord