Kurfürstendamm 178-179, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Marion Gstettenbauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Gstettenbauer ist eine sehr einfühlsame und professionelle Ärztin, sie berät freundlich, engagiert und ausführlich. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gab immer genug Zeit für Fragen und es erfolgte immer eine umfassende, zielgerichtete und sehr gut verständliche medizinische Beratung sowie gründliche Behandlung und Untersuchung.
Ich bin immer wieder begeistert von der kompetenten und angenehmen Betreuung und Beratung durch Frau Dr. Gstettenbauer. Sie ist genau so, wie ich mir die perfekte Ärztin vorstelle, fachkompetent, verbindlich, lösungsorientiert und menschlich. Vielen herzlichen Dank, Frau Dr. Gstettenbauer!
Leider entspricht sie dem Muster vieler Ärzte in Deutschland, die wenig Fragen stellen und sich wenig Zeit nehmen, um den einzelnen Patienten zu verstehen. In unserem Fall gab Dr. Gstettenbauer unaufgefordert Ernährungsratschläge, die sich als sehr schädlich herausstellten. Als wäre sie erwachsen, riet sie einer beeinflussbaren 16-Jährigen mit einem hormonellen Ungleichgewicht, einer durch das Internet ausgelösten Angst vor POSC und einer genetischen Veranlagung zu ED zu einer fett-, kohlenhydrat-, gluten- und zuckerarmen Ernährung. Für einen gesunden Menschen dachte sie sicherlich, dass sie eine ausgewogene Ernährung befürwortete, aber in den Ohren meiner perfektionistischen/ängstlichen Tochter hörte sie DIET und SCHLECHTE NAHRUNGSMITTEL. Die von oben nach unten gerichtete Art, Medizin zu praktizieren - wie in den 1960er Jahren -, bei der diese Experten ihre Meinungen mit unaufgeforderten Ratschlägen vermischen, ohne wirklich über den Patienten nachzudenken oder mit ihm zu sprechen, kann echte und verheerende Folgen haben. Die Ärzte hier scheinen zu glauben, modern zu sein bedeute nur, dass sie erklären müssen, was sie tun. Die Anamnese eines Patienten ist ihr wichtigstes Instrument, und um daraus Informationen zu gewinnen, muss man die richtigen Fragen stellen und den Antworten zuhören, anstatt einfach ohne den entsprechenden Kontext potenziell gefährliche Meinungen abzugeben.
Nachdem verschiedene Gynäkologinen meine Erkrankung nach vielen Jahren nicht erkannt bzw nur dilettantisch behandelt haben, arbeitet Dr. Gstettenbauer durchgehend an einer individuellen Lösung für mich. Eine Behandlungszeit von bis zu einer Stunde wie bei ihr ist keine Selbstverst.Dr. Gstettenbauer erklärt alle denkbaren Möglichkeiten verständlich und en Detail und hat mich zu jeder Zeit in den Behandlungsplan eingebunden. Eine solche Ärztin ist ein Geschenk für alle Frauen mit Hormonstörungen.
Ich wechselte zu Frau Dr. Gstettenbauer weil ich mich bei meiner vorherigen Endokrinologin nicht gut aufgeklärt und betreut fühlte. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt getan habe, denn sie nimmt sich wirklich viel Zeit, mir alles zu erklären und die beste Lösung für mich zu finden. Die telefonische (Nicht-) Erreichbarkeit empfinde ich als sehr störend, wie auch die teils langen Wartezeiten beim Labor.
Sehr kompetente Ärztin, die sich für mein Anliegen viel Zeit genommen hat. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich super gut aufgehoben. Danke
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Gstettenbauer und bin sehr angetan. Ich kann sie in jeglicher Form nur weiterempfehlen - sie hat mir sehr gut geholfen und bei jedem Besuch Zeit genommen. Ich kann bei ihr alle Fragen lassen und sie erklärt alles sehr verständlich. Sollte etwas dennoch außerhalb ihres Bereiches fallen, reagiert sie professionell und gibt Ratschläge, an wen man sich wenden könnte/ sollte.
Frau Dr. Gstettenbauer ist eine Ärztin, der ich voll und ganz vertrauen kann!
Frau Dr.Gstettenbauer ist sehr freundlich und denkt auch mal um die Ecke wenn es um eine Diagnose geht. Absolut zu empfehlen
Frau Dr.Gstettenbauer ist eine sehr menschliche und überaus geduldige Ärztin. Zu Beginn der Behandlung war ich sehr skeptisch, ob alles Hand und Fuß haben könnte, im nachhinein bin ich dankbar und froh, dass es tatsächlich jemanden gab/gibt, der mir helfen konnte und zudem stets respektvoll und freundlich ist. Leider sind die Wartezeiten auf Folgetermine immer recht lang, für den Ersttermin habe ich auch einiges an Geduld haben müssen, aber es hat sich gelohnt! Frau Dr.Gstettenbauer ist kurzum eine tolle Ärztin mit fachlicher und menschlicher Kompetenz!
Ich war bei Fr. Dr. Gstettenbauer nur ein Mal, da ich ohne Termin gekommen war (bin schwanger und hatte Fieber) und meine Ärztin nicht da war. Ich fand Fr. Dr. Gstettenbauer sehr kompetent und freundlich. Leider behandelt sie die schwangere Patientinnen nicht (zumindest keine neuen), sonst hätte ich gewechselt.
Bin sehr zufrieden geblieben.
Habe mich immer gut behandelt und beraten gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Gstettenbauer ab?Dr. med. Marion Gstettenbauer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Gstettenbauer?Dr. med. Marion Gstettenbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 178-179 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marion Gstettenbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Gstettenbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Gstettenbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Gstettenbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Gstettenbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Gstettenbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Gstettenbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Gstettenbauer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Gstettenbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Gstettenbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Gstettenbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf