Sind Sie Marion Grellert?
In der Praxis von Marion Grellert fühlt man sich vom ersten Tag an gut betreut, freundlich und kompetent betreut. Man fühlt sich vom ersten Tag an, dass man in der Praxisl von Marion Grellert nicht allein gelassen wird, sondern unter ihrer Anleitung jeder Zeit Hilfe und Unterstützung findet. Wir haben nur höchstes Lob und größte Anerkennung.
ich kann der anderen Bewertung überhaupt nicht zustimmen! Bei mir war bisher immer alles super. Ich bin seit mehreren Jahren ab und an dank diverser Sportverletzungen in Behandlung gewesen und ich wurde immer super betreut. Da ich selbst etwas vom Fach verstehe, kann ich auch mit Bestimmtheit sagen, dass das Personal dort weiß was es tut. Ich gehe auf jeden Fall wieder hin (hoffentlich nicht allzu bald, ich muss doch Tore schießen und nicht verletzt daneben sitzen :) )
Welche Fachgebiete deckt Marion Grellert ab?Marion Grellert ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Grellert?Marion Grellert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 17 Wittichenau
Kann ich bei Marion Grellert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Grellert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Grellert buchen?An diesem Standort hat Marion Grellert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Grellert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Grellert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Grellert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Grellert?Marion Grellert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Grellert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hoyerswerda
Physiotherapeuten in Großenhain