Sind Sie Dr. med. dent. Marion Grabbert?
im Notfall sofort zur Stelle,
komeptente Beratung
alle Versprechen wurden gehalten - auf sehr hohem fachlichen und qualitativen Niveau
tolles Team - kompetent und immer freundlich
einfache Terminvereinbarung
Gut funktionierende Praxis, ein sehr freundliches Mitarbeiterinnenteam und Frau Dr.. Grabbert hat zügig und sehr gut gearbeitet. Ohne Termin, als Notfall sozusagen, sofort "zwischengeschoben" worden. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr Grabbert weiß was sie tut. Auch in der oft unterschätzen Paradontose-Prophylaxe und Behandlung. Das Team ist gut eingespielt. Sie erklärt gut und ist sehr umsichtig im Umgang mit dem Patienten. Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben als Patient. Auch ohne Termin kommt man relativ schnell an die Reihe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Grabbert ab?Dr. med. dent. Marion Grabbert ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Grabbert?Dr. med. dent. Marion Grabbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligerstr. 2 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Grabbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Grabbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Grabbert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Grabbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Grabbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Grabbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Grabbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Grabbert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marion Grabbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.