Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Seit inzwischen ca. 6 Jahren bin ich Patient von Frau Dr. Goller und kann die Praxis wirklich nur jedem weiterempfehlen!
Als Angstpatient war ich längere Zeit nicht mehr beim Zahnarzt und hatte mich damals durchgerungen mit unaushaltbaren Zahnschmerzen doch eine Praxis aufzusuchen und habe die von Frau Dr. Goller ausprobiert.
Man konnte mich aufgrund der Schmerzen damals sofort "zwischenschieben" und ich musste (glücklicherweise) nichtmal großartig in der Praxis warten.
Frau Dr. Goller war sofort sehr einfühlsam und rücksichtsvoll, konnte mit mir und meiner Panik gut umgehen und auf mich eingehen.
Ich bin deswegen hier in Behandlung geblieben.
Sie hat mir sämtliche Zähne "durchsaniert" und meine Angst ist dabei vollständig verschwunden.
Die erforderlichen Behandlungstermine sind in Routinekontrollen umgeschlagen.
Frau Dr. Goller gibt sich enorme Mühe Behandlungen schonend durchzuführen, nimmt sich die Zeit dafür, geht stets unfassbar rücksichtsvoll und freundlich auf einen ein und die Ergebnisse sind einwandfrei
Auch nach Umzug nehme ich deshalb heute auch noch gerne längere Anreisen in Kauf.
Für mich gibt es einfach keine bessere Zahnärztin und ich kann Frau Dr. Goller nur absolut empfehlen!
Super lieb und bei Angstpatienten super vorsichtig
Top Zahnärztin
Gibt nichts bemängeln.
Besonders bei Kindern sehr geduldig und einfühlsam.
Ich bin seit 17 Jahren in dieser Praxis und als Frau Dr. Goller die Praxis übernahm,war ich mehr als zufrieden.Eine bessere Zahnärztin gibt es für mich nicht. Nehme 1 Std Fahrt gerne in kauf. Fünf Sterne +
Alles Top!
So Muss das sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Goller ab?Dr. med. dent. Marion Goller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marion Goller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst, Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Kinderzahnmedizin, Knirschschiene (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Goller?Dr. med. dent. Marion Goller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 57 Bruchhausen-Vilsen
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Goller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Goller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Goller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Goller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Goller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Goller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Goller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Goller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marion Goller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.