Marion Giesecke
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Merseburg 1 Adresse
Sind Sie Marion Giesecke?
Die Ärztin ist in Ordnung, freundlich und kompetent. Die Sprechstundenhilfe gehört eher zur Kategorie unfreundlich, unzugänglich und damit am falschen Platz. Mich sieht man da nicht wieder.
Wir waren heute mit unserem 5 Wochen alten Baby dort wegen der Kontrolle der Hüfte. Wenn wir nicht schon von unserer Kinderärztin erfahren hätten, warum wir das machen lassen müssen, hätten wir es bei ihr auch nicht erfahren. Der Besuch war kurz und knapp. Es erfolgte keine sonderlich gute Beratung und es wurde auch kein Gespräch mit uns geführt. Im Behandlungsraum erfolgte keine Hygiene und es war noch Gel vom Vorgänger am Ultraschallgerät. Nicht nochmal!
Trotz Termin wird man bei der Anmeldung erstmal ignoriert, kein Guten Tag, kein Moment bitte. Die Ärztin ist freundlich, erklärt den Befund, gibt das Behandlungsziel bekannt.
Auf Nachfragen ist die Reaktion etwas kühl. "Darf ich Sport und Yoga weiter machen?" Antwort:"Sicher dürfen Sie Sport und Yoga machen" -fertig! Keine Erklärungen worauf ich eventuell achten muss. (Kopfstand werde ich bei einem Halswirbelvorfall besser nicht machen)
Ich hatte wirklich schwerwiegende Probleme. Ohne einen Termin wurde ich aber trotzdem behandelt. Und längere Wartezeiten muss da in Kauf nehmen. Aber mit etwas über einer Stunde Wartezeit ist das für mich völlig akzeptabel. Woanders wartet man diese Zeit sogar mit Termin.
sehr gutes Patienten-/Zeitmanagement
Bestelltermine werden eingehalten
nette Mitarbeiterinnen
Fr. Giesecke nimmt sich ausreichend Zeit für mich
Ich war jm Rahmen der U3 zur Hüftsono dort.Den Termin habe ich telefonisch sehr kurzfristig vereinbaren können. Er war nicht mal eine Woche nach den Anruf.Parkplatg habe ich direkt vorn Tivoli gefunden-sicherlich auch bisl Glück. Sprechstundenhilfe und Ärztin sehr freundlich. War schon etwas eher da und wurde dennoch gleich aufgerufen. War sehr zufrieden-kann ich weiter empfehlen.
.....die Frau Dr.Giesecke ist sehr nett und erklärt alles Erstklassig,nur die Schwestern sind mir nicht angenehm.Man wird trotz akuten Schmerzen abgewiesen und am Telefon wird auch gern schnell aufgelegt.Ich bin auch deshalb zu Herrn Dr.Nagel gegangen.
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Frau Giesecke und kann hier endlich mal zum Ausdruck bringen, wie zufrieden und dankbar ich bin für ihre Behandlungen und ihre Bemühungen, eine Lösung für meine Schmerzen zu finden. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und man hat das Gefühl, sie will wirklich das Beste. Sie ist stets ehrlich bemüht einem zu helfen und ist ein sehr interessierter Zuhörer, wenn man seine Probleme schildert. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist dazu noch sehr nett und höflich. Ich wünsche ihr und uns Patienten noch viele gemeinsame und zufriedene Jahre.
Welche Fachgebiete deckt Marion Giesecke ab?Marion Giesecke ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Giesecke?Marion Giesecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Merseburg
Kann ich bei Marion Giesecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Giesecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Giesecke buchen?An diesem Standort hat Marion Giesecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Giesecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Giesecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Giesecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Giesecke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Giesecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Giesecke?Folgende Versicherungen werden von Marion Giesecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leipzig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle