Psychotherapie

Psychotherapie

ab 260 €

Kostenloser Service

Videosprechstunde

das kostenlose Erstgespräch findet ausschließlich online oder telefonisch statt!

ab 140 €

110 €

Videosprechstunde

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Psychologin und Systemischer Beraterin in Nidderau.

Bereits während meines Psychologiestudiums mit den Schwerpunkten klinische Psychologie, Beratung und Coaching sowie Wirtschaftspsychologie habe ich eine Ausbildung und Tätigkeit als freiberufliche systemische Beraterin aufgenommen. Nach meinem Masterabschluss in der Psychologie (M.Sc.) absolvierte ich einen weiteren Master in Supervision, Coaching und Organisationsberatung (M.A.).

Durch meine umfassende Ausbildung und berufliche Tätigkeit verfüge ich über eine mehrjährige Erfahrung in der Arbeit mit psychisch- und abhängigkeitserkrankten Menschen sowie der damit verbundenen Diagnostik.

Auf jameda können Sie sich vorab über mein Behandlungsangebot informieren. Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder einen ersten Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren möchten. Ich bin gerne für Sie da.

Ihre Marion Gekle
Als Psychologin (M.Sc.), Systemische Beraterin, Verkehrspsychologin, Coach, Supervisorin und Organisationsberaterin zählen neben der Psychologischen und Systemischen Beratung, der Supervision und dem Coaching auch die Organisationsberatung, Führungskräftecoaching, Paarberatung, Mediation, Konfliktberatung und Business Coaching zu meinem Behandlungsangebot.

Auch die Verkehrspsychologie und die MPU-Beratung bilden einen Schwerpunkt meiner Tätigkeit. Durch ständige Weiterbildungen über neue Gesetze im Verkehrsrecht sowie die persönliche Fortbildung im Bereich der psychologischen Beratung und Verkehrspsychologie setze ich mir selbst einen hohen Anspruch und bin jederzeit auf dem aktuellsten Stand. Zudem stehe ich in engem Kontakt mit den Ärzten, Behörden und Fachkollegen.

Mit meinem Fachwissen, der jahrelangen Erfahrung sowie meiner Empathie möchte ich Menschen in schwierigen Situationen dabei helfen, aus eigener Kraft etwas verändern können.
Wir erfahren unsere Umwelt als denkende, fühlende sowie aktiv handelnde Individuen. Probleme in Alltag, Beruf und Familie können das seelische Gleichgewicht jedoch stören und zu inneren Konflikten führen. Wenn Sie unter Angststörungen, Depressionen, Essstörungen oder Sucht- und Zwangserkrankungen leiden, sollten Sie sich zuallererst bewusst machen, dass Sie nicht allein sind. Ich unterstütze Sie in meiner Praxis in Nidderau u.a. mit folgenden Leistungen:

- Beratung Erwachsene
- Suchtberatung / -therapie
- Supervision
- Trainings/Seminare

Standort: Videosprechstunde Psychotherapie

Ich habe mich dort vorgestellt und fast nach einem Jahr dann meine erste therapiestunde gehabt außer der langen warte Zeit gefällt mir die academy super