Rotenhäuser Str. 84, Kleingartenanlage, Hamburg
Sind Sie Dipl.-Psych. Marion Frere?
Ich erlebte Frau Frere in ihrer Arbeit unmotiviert und unstrukturiert.Ihr Ton war häufig barsch.Sie kappte mehrfach meine Sätze, ohne abzuwarten, was ich tatsächlich aussagen und ausdrücken wollte.Nicht selten erlebte ich sie darin nicht nur rechthaberisch, sondern auch deutlich aggressiv.Bei all dieser Härte und Kantigkeit war sie erstaunlich unlogisch in ihren Rückschlüssen und mitunter nahezu verdreht in ihrer Argumentation.Inhaltlich blieb die Therapie erschreckend flach.Sie schien sich eher unwohl und überfordert zu fühlen, wenn ich anzeigte, dass ich differenzierter und tiefgründiger arbeiten wollte.Mit herben Gesten und kategorischen Aussagen versuchte sie dies alsbald im Keim zu ersticken.Irritierend, dass Sie es stets für angemessen hielt, herauszustellen, welch hochqualifizierte Therapeutin sie sei. Es wäre wünschenswert, wenn Frau Frere langfristig, ausschließlich unter engmaschiger supervisorischer Begleitung praktiziert und hier grundlegend und aufrichtig klärt, mit welcher Intension sie in ihre Arbeit geht.Ferner scheint es angezeigt zu sein, dass sie sich Kompetenzen in Gesprächsführung aneignet.Auch ein Anti-Aggressions-Training könnte unterstützend wirken.
Ich habe ein Jahr lang eine Therapie bei Frau Frere gemacht. Mir hat sie sehr geholfen, mich herausgefordert, mich auf Dinge hingewiesen die ich bis dahin selbst gar nicht so wahrgenommen habe. Alles in allem habe ich mich bei Frau Frere sehr wohlgefühlt. Und bis heute geht es mir sehr gut.
Am Anfang wurde eine Übersicht der Therapiemethode als Handzettel ausgegeben. Leider konnte ich während der Therapie keinerlei Struktur oder Ansatz erkennen. Im Gegenteil wirkt Frau Frere eher desinteressiert, unkonzentriert oder auch genervt.
Insgesamt hatte ich einen sehr unprofessionellen Eindruck, der durch verschiedene Zwischenfälle ( Schuldzuweisungen, Vergleiche mit anderen Patienten, aggressives Verhalten am Telefon etc.) noch bestätigt wurde.
Vllt passte das zwischenmenschliche nicht, jedoch auch in dem Fall und muss man von einem professionellen Therapeuten Souveränität erwarten können.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marion Frere ab?Dipl.-Psych. Marion Frere ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marion Frere?Dipl.-Psych. Marion Frere empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotenhäuser Str. 84 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marion Frere Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marion Frere keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Frere buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marion Frere noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marion Frere direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Frere wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marion Frere, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marion Frere?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marion Frere akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt