Marion Fey-Engbert
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Drensteinfurt 1 Adresse
Nordholter Weg 3, Drensteinfurt
Sind Sie Marion Fey-Engbert?
Wir waren 2-mal bei Frau Fey-Engbert. Beim ersten Mal war Sie normal wie bei einem Infogespräch. Beim 2. Besuch allerdings war Sie dermaßen anmaßend und unverschämt in ihrer Wortwahl das es der defintiv letzte Besuch bei dieser Dame war.
Wenn man jemanden seine Sorgen/Ängste/Ansichten schildert sollte man nicht von einer Psychologin verbal so angegangen, wie von Frau Fey-Engbert an jenem Tag.
Feingefühl ist auf jeden Fall nicht ihre Stärke.
Man wird in allem was man anspricht verbessert und man bekommt das Gefühl vieles bisher falsch gemacht zu haben. Zum Teil hatte ich das Gefühl, sie belächelt unser Anliegen.
Das war unser erster und letzter Termin.
Das Ambiente ist unschlagbar schön und auch die Praxis ist ganz toll eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Marion Fey-Engbert ab?Marion Fey-Engbert ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Fey-Engbert?Marion Fey-Engbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordholter Weg 3 Drensteinfurt
Kann ich bei Marion Fey-Engbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Fey-Engbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Fey-Engbert buchen?An diesem Standort hat Marion Fey-Engbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Fey-Engbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Fey-Engbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Fey-Engbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Fey-Engbert?Folgende Versicherungen werden von Marion Fey-Engbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Münster
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Dortmund