Sind Sie Dr. med. Marion Esser?
Frau Esser ist immer motiviert zu helfen, auch über das normale Engargement eines Hausarztes hinaus. Sie sucht die Ursache für eine Kranheit und behandelt nicht nur die Symptome.
Für Menschen, die einen "Hausarzt" von früher erwarten, ist diese Praxis ungeeignet. Mir kommt es so vor, als sei alles wieder einmal auf Gewinnoptimierung ausgerichtet, wobei das Wohl des Patienten auf der Strecke bleibt. Mir fehlt es in dieser Praxis bei allen, also Arzthelferinnen und Ärztinnen an:
Freundlichkeit, Zeit, Empathie und vor allem an der aufklärung/Beratung.
Fazit: Ich bin auf der Suche nach einer anderen Praxis, wo ich als Patient wahrgenommen werde
Relativ freundlich, aber da es eine Gemeinschaftspraxis ist und nur Halbtags gearbeitet wird, ist die behandelnde Ärztin oft nicht da. Die Freundlichkeit vom Team lässt auch zu wünschen übrig. Am besten zu nem anderen Arzt, fertig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Esser ab?Dr. med. Marion Esser ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Esser?Dr. med. Marion Esser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landstr. 33 Titz
Kann ich bei Dr. med. Marion Esser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Esser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Esser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Esser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Esser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Esser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Esser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marion Esser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Esser?Dr. med. Marion Esser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach