Sind Sie Marion Eix?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Eix macht ihre Arbeit immer mit einem Lächeln und guter Laune.
Unter ihren fachkundigen Händen passiert es mir regelmäßig, das ich beim Verlassen der Praxis meine, ich würde etwas über dem Boden schweben - das Kreuz mault nicht mehr, der Tinitus ist wesentlich unauffälliger - einfach toll!!!!!
Sehr kompetente Osteopathin, die in ein bis zwei Sitzungen Erfolge erzielt die nach 2 Krankengymnastik Rezepte nicht zustande kamen. Auch für Kinder sehr zu empfehlen.
Man spürt bei der Behandlung deutlich etwas und ich kann mich selten so gut entspannen wie hier. Im Alltag sind auch deutliche Verbesserungen spürbar.
Frau Eix gibt auch gute Hinweise für den Lebensstil im Alltag, wie Ernährung oder Körperhaltung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Frau Eix ist sehr nett und sehr kompetent.
Leider kann ich nichts positives über diese Praxis berichten. Wir haben mit unserem vier Wochen alten Sohn eine Osteopathiepraxis gesucht und sind dabei auf die Praxis von Frau Eix gestoßen. Um 08:00 Uhr morgens haben wir letztendlich einen Termin erhalten und sind deshalb mit unserem Säugling öffentlich zur größten Rushhour durch München gefahren. Vor Ort waren die Praxisräume jedoch verschlossen und wir mussten erst einmal eine viertel Stunde bei schlechtem Wetter und quängelndem baby auf der Straße warten, bis uns eine Kollegin von Frau Eix die Türe öffnete. Nach einer weiteren Wartezeit von einer halben Stunde konnte ich Frau Eix endlich telefonisch erreichen. Dabei sagte sie mir, dass sie gar nicht in München sei und sie wohl versucht hat, gestern eine SMS zu schreiben, sie aber einen Zahlendreher in meiner Telefonnummer hätte und die SMS deshalb nicht ankam. Kann man jetzt glauben oder auch nicht... Nun müssen wir uns einen anderen Arzt suchen, wieder auf einen Termin warten und unser Sohn hat noch länger diese Probleme. Von dem Tag Urlaub, den ich mir extra nehmen hab müssen, ganz zu schweigen... Über die Behandlung kann ich deshalb leider keine Angaben machen und bewerte sie neutral mit 4.
Welche Fachgebiete deckt Marion Eix ab?Marion Eix ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Eix?Marion Eix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tattenbachstr. 3 München
Kann ich bei Marion Eix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Eix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Eix buchen?An diesem Standort hat Marion Eix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Eix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Eix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Eix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Eix gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Eix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Eix?Marion Eix hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Eix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt