Marion Einhellig
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Plattling 1 Adresse
Landrat-Krug-Str. 7 b, Plattling
Sind Sie Dr. med. Marion Einhellig?
Ich war in meinem Leben schon bei vielen Ärzten, aber Frau Dr.Einhellig ist schon einzigartig - sehr arrogant und aufbrausend, lässt keine Diskussion oder Entgegnung zu, wird dann stets lauter, ohne Untersuchung, nur nach wenigen Fragen zur Parese, stellt sie eine Heilverordnung aus, die jedoch für mich total unbrauchbar ist - Privatpatient müsste man sein.
fr. dr. einheillig und her. dr. wiesenberger finde die beiden ärzte sehr gut kann nur ein lob an beide aussprechen
und sage danke
Kurz und bündig diese Ärztin ist einfach ein Mensch .Jedliche negative Bewertung ist mir völlig Unverständlich .
Die Ärztin nimmt sich Zeit, hört zu und geht auf die Probleme/Fragen ein.
Ich wurde einer Darmerkrankung bei Fr. Dr. Einhellig in Behandlung. Sowohl telefonisch, als auch in der Praxis wurde ich sehr gut und freundlich betreut. Fr. Dr. Einhellig ging auf meine Probleme ein, hörte mir zu und behandelte mich einfühlsam. Sie konnte mir zeitnah einem Termin bei einem Spezialisten vermitteln. Hier bleibe ich gerne Patient!
Total überheblich. Geht überhaupt nicht auf patienten ein
Obwohl ich ein Mann bin fühle ich mich sehr wohl bei der Frau Doktor. Sie nimmt sich zeit und erklärt einen alles sehr verständlich. Vorallem weiß sie was sie tut.Einfach Top..
Ich war vorige Woche das erste Mal bei Frau Dr. Einhellig aufgrund mehrerer Empfehlungen und wurde nicht enttäuscht. Die Ärztin ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Anliegen des Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Einhellig ab?Dr. med. Marion Einhellig ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Einhellig?Dr. med. Marion Einhellig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landrat-Krug-Str. 7 b Plattling
Kann ich bei Dr. med. Marion Einhellig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Einhellig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Einhellig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Einhellig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Einhellig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Einhellig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Einhellig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Einhellig gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Einhellig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Einhellig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Einhellig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.