Sind Sie Dr. med. vet. Marion Eifler?
Sie nimmt sich Zeit und geht auf den Hund und sein Herrchen ein
Sehr gute Tierärztin, unser Hund hat bei ihr seine Panik vor Tierärztin verloren. Geduldig, freundlich und liebevoll im Umgang mit Tier und Halter. Es gibt keine bessere für uns.
Habe zu Eifler gewechselt da unsere vorheriger Tierarzt unseren Hund mit Cortison behandelt hat und ständig gemeckert hatte zuuuuu fettttt,und siehe da kaum gewechselt braucht der Hund kein Cortison und abgenommen hat er auch also ich bin sehr zufrieden und froh das wir gewechselt haben:)))
Ich habe bereits einige TA für meine zahlreichen Tierchen konsultiert - diese ist zu 100 % zu empfehlen.
Fachlich und sozial kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Marion Eifler ab?Dr. med. vet. Marion Eifler ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Marion Eifler?Dr. med. vet. Marion Eifler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaumbergstr. 104 Lebach
Kann ich bei Dr. med. vet. Marion Eifler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Marion Eifler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marion Eifler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Marion Eifler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marion Eifler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marion Eifler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Marion Eifler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Marion Eifler?Dr. med. vet. Marion Eifler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marion Eifler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.