Dipl.-Med.
Fachärztin für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Allergologin
Magdeburg 1 Adresse
Johannes-Göderitz-Str 29, Magdeburg
Sind Sie Dipl.-Med. Marion Damnig?
Mit einer akuten Infektion, die eine jahrelange Krankheit nach sich zog, kam ich zu Frau Damrau, die mich in kürzester Zeit empfing und professionell auf meinen Hilferuf reagierte. Nach eingehenden Untersuchungen erfolgte die Einweisung und nach einer anschließenden stationären Operation bin ich diese Symptome los und kann mein Leben wieder genießen. Ich bin sehr zufrieden und dankbar.
Ich war mit meiner Tochter vor 2 Jahren dort,da sie eine Entzündung im Ohr hatte,weil der Ohrenschmalz nich ablief. Wir waren in Oschersleben beim HNO Arzt und mein Kind brüllte da er sehr grob war beim Ohren spülen. Wir fuhren zu Fr Dr Damnig,sie ist die Ruhe in Person. Sehr freundliches Personal. Sie hat mein Kind alles erklärt und sich über eine Std Zeit genommen die Ohren langsam zu spülen. Wir waren dann nochmal zur Nachbehandlung und seitdem ist Ruhe. Eine tolle Ärztin!!
sehr gute und kompetente Ärztin, fühle mich sehr gut versorgt und verstanden. Nimmt sich viel Zeit für Aufklärung und strahlt Ruhe aus.
Nach gut 1,5h Wartezeit mit Termin sind wir mit unserem zweijährigen Kind wieder gegangen, deshalb kann ich die Ärztin leider nicht beurteilen. Wir mussten zunächst ca. 10 min warten um in Empfang genommen zu werden. Nachfragen wie lange wir warten müssen, wurden nicht beantwortet, insgesamt sehr schroffer, unfreundlicher Umgang am Empfang. Im Wartezimmer findet man außer einem großen TV nichts für Kinder vor.
Für Leute mit viel Geduld vielleicht okay, für ungeduldige Kinder nicht geeignet.
Ich bin schon einige Jahre bei Fr.Dr. Damnig in Behandlung und möchte heute ein großes Dankeschön los werden an das gesamte Team. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu,untersucht und klärt mich dann ausführlich über mein Krankheitsbild auf.Ich wünsche mir, dass mehr Ärzte diesem guten Beispiel folgen. Diese Praxis empfehle ich 100 % weiter.
Ich war heute das erste mal bei Frau Dr. Damning mit einem Gehörgangsabszess da ich von natur aus sehr neugierig war hab ich gleich erstmal einige kleine fragen gestellt. Sie ist sehr bemüht darum fragen sachlich zu beantworten aber versucht dem Patienten auch keine angst zu machen für viele ist das vermutlich ein vorteil ich hätte aber lieber ganz genau gewusst auf welchen schmerz ich mich einlasse. Ansonnsten sehr freundlich und nimmt sich sogar die zeit für ein small talk. Das Medikament war als kostenpflichtig ausgeschrieben allerdings musste ich nicht dazu bezahlen daher gehe ich davon aus das Frau Dr. Damnig dies bereits geregelt hat auch hier ein großes lob an sie.
Ich bin von Arzt zu Arzt gerannt und niemand half mir bei meinen starken Schmerzen. Zum Glück hat sich Frau Damnig Zeit für mich genommen und doch etwas entdeckt.
Ich litt an einem stark ausgespärgten Schub einer chronischen allergischen Sinusitis, und rief am Montag Vormittag in der Praxis an und bekam tatsächlich noch am selben Abend einen provisorischen Termin.
Nach einer halben Stunde Wartezeit wurde ich derart gründlich, freundlich und respektvoll behandelt und untersucht wie ich es eigentlich noch nie erlebt habe. Und das obwohl es schon 18.30 Uhr war.
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, aber ich wollte das jeder weiß, dass hier eine hervorragende Ärzting praktiziert.
Solche Ärzte müsste es in MD mehr geben. Sie hat mir bei meinem Hörsturz sehr geholfen und sich sehr viel Zeit für mich genommen. Top Ärztin und sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Marion Damnig ab?Dipl.-Med. Marion Damnig ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Fachärztin für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Marion Damnig?Dipl.-Med. Marion Damnig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Göderitz-Str 29 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Marion Damnig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Marion Damnig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marion Damnig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Marion Damnig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Marion Damnig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marion Damnig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Marion Damnig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Marion Damnig gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Marion Damnig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Marion Damnig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Marion Damnig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.