- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Marion Clemens?
Ich wurde immer sehr gut und umfassend betreut. Frau Dr. Clemens nimmt immer alles sehr genau. Die Organisation der Praxis ist optimal. Die Mitarbeiterinnen sind wirklich gut und mitfühlend. Man fühlt sich bei Ärzten und Mitarbeiterinnen gut aufgehoben
Wir sind nun seit mehreren Jahren Patienten dieser Hausarzt-Praxis.
Und egal ob es Fachthemen sind, welche eine Überweisung erfordern, oder ob es "normale" Erkrankungen wie grippaler Infekt, Heuschnupfen oder auch Impfungen, Blutuntersuchungen, EKG usw. ist, es wird alles sehr nett, freundlich und präzise abgearbeitet.
Seit 1,5 Jahren hat man auch eine neue Systematik der Terminvergabe eingeführt, welche sich wirklich positiv bemerkbar macht.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben!
Wir waren Jahrelang Patienten bei Frau Dr. Clemens und wir waren immer zufrieden, bis vor 1 1/2 Jahren.
Frau Dr. Clemens ist eigentlich eine kompetente Ärztin, aber wir fühlten uns aufgrund der mehrfach auftretenden unfreundlichen Art ihrerseits und die des Teams nicht mehr gut aufgehoben. Ich denke es ist auf eine berichtigte Nachfrage hin nicht angebracht die Augen zu rollen und es fast schon als Vorwurf vorgehalten zu bekommen, nicht öfters krank gewesen zu sein, um die Praxis aufzusuchen.
Es gibt nichts, was man bemängeln kann! Diese Praxis mit Team und Ärzten sind einfach noch Ärzte aus Leidenschaft! Immer ein offenes Ohr und wirklich toll organisiert.
Dankeschön liebes Praxis-Team!!!!
Antje-Marij Müller
Nimmt sich Zeit für den Patienten und ist kompetent! Kann ich nur empfehlen!
Ich selbst bin zwar immer nur bei Frau Dr. gelandet, wenn Ihr Kollege Helmut Fuchs nicht da war, doch dann war ich sehr zufrieden. Selbst bei der Nachfrage zu einer Impfung für eine Fernreise durfte ich das Sprechzimmer nicht verlassen, ohne das nicht wenigstens noch der Blutdruck gemessen wurde, er war natürlich zu hoch . .
. . . meine Frau schwärmt in höchten Tönen von Frau Dr. Clemens, die sie schon seit vielen Jahren kompetent in Gesundheitsfragen betreut und auch extrem engagiert bei ihrer Krebserkanktung mitgeholfen hat, das diese überwunden werden konnte!!!
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Clemens in Behandlung und absolut zufrieden. Sie ist sehr freundlich, nimmt sich immer ausreichend Zeit, erklärt verständlich und hat mir immer schnell geholfen. Das Praxispersonal ist ebenfalls super freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Clemens ab?Dr. med. Marion Clemens ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Clemens?Dr. med. Marion Clemens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aegidiusplatz 7 Bad Honnef
Kann ich bei Dr. med. Marion Clemens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Clemens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Clemens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Clemens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Clemens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Clemens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Clemens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Clemens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marion Clemens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Clemens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Clemens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach