Naturheilpraxis Marion Burkert-Laukien Heilpraktikerin
Stuttgarter Str. 33-35, Feuerbach, Stuttgart
Marion Burkert-Laukien bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0711 12.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich suchte eine Heilpraktikerin zum Thema Darmsanierung. Frau Burkert-Laukien hat mich umfassend beraten. Sehr darauf bedacht, dass der Patient nicht sein ganzes Geld in teure Markenprodukte investiert. Prima Tipps für günstige Präperate mit gleicher Wirkung. Ausführliches Anamnese Gespräch, Stuhlprobe durch eine Fremdfirma, dannach nochmals telefonische Beratung zur Diagnose und den nächsten Schritten. Man fühlt sich ernst genommen und hat nicht das Gefühl, dass sie versucht, einem mehr aufzudrücken als notwendig ist.
Welche Fachgebiete deckt Marion Burkert-Laukien ab?Marion Burkert-Laukien ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Burkert-Laukien?Marion Burkert-Laukien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 33-35 Stuttgart
Kann ich bei Marion Burkert-Laukien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Burkert-Laukien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Burkert-Laukien buchen?An diesem Standort hat Marion Burkert-Laukien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Burkert-Laukien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Burkert-Laukien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Burkert-Laukien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Burkert-Laukien?Marion Burkert-Laukien hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Burkert-Laukien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in der Nähe