Dr. med. Marion Brüsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Marion Brüsch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Arberland Regen

Gerade komme ich von der Frau Dr. Brüsch. Wie immer bin ich sehr zufrieden. Nach einem Schlaganfall vor ziemlich genau fünf Jahren bin ich Patientin bei ihr. Sie hat mir sehr geholfen, als mir nur 20% Schwerbehinderung zugestanden wurden. Nach ihrem vehementen Einspruch hatte ich 50%Schwerbehinderung. Ich habe immer noch mit den Folgen des Schlaganfalls zu kämpfen.

Sehr kompetent und hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Arberland Regen

Nimmt sich Zeit und hört genau zu, stellt auch selber die wichtigen und relevanten Fragen. Ich fühle mich rundum versorgt und bin mehr als zufrieden.

Hat gute Erfahrung und kennt sich voll aus • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Arberland Regen

Mir wurde in meinem Leben von niemandem so dreist ins Gesicht gelogen wie von dieser Frau . Verbringe Großteil meiner Zeit gesundheitlich angeschlagen beim Rechtsanwalt ( KK zahlt mir seit Monaten kein Krankengeld ) Krankenmeldungen liegen durchgehend vor . Man würde schon meinen diese Person hilft der Krankenkasse Geld ein zu behalten.
Falschangaben Datumsangaben man war an ,, einen Samstag beim Arzt usw usw .
Würde absolut niemanden hier empfehlen hin zugehen . Hier wird man richtig krank

Normal geht man zum Arzt um Hilfe zu erhalten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Arberland Regen

Ich war schockiert,wie man mit einem Patienten so umgehen kann!Ich bin seit ca 10 Jahren mit meiner Krankheit beschäftigt,durch das dass ich größtenteils in einem städtischem Klinikum behandelt werde war es mir persönlich sehr wichtig auch einen Neurologen in der Nähe zu haben, doch ich fiel auf die Schnauze...sie hat nur die alten Arztbriefe vorgelesen und dann kam die Frage „was ich bei einer waidlerin wolle?“
Es wurde nicht versucht meinen Problemen Gehör zu schenken , ganz im Gegenteil!!!!!

Ich war bzw bin sprachlos, kein zuhören, kein Verständnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Arberland Regen

Wie es zu den vorhergehenden Bewertungen von Frau Dr. Brüsch gekommen ist kann ich nicht nachvollziehen! Ich empfinde Sie als äußerst kompetent und angenehm im Kontakt! Jede Frage wurde fachgerecht berücksichtigt und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

Freundlich und hilfreich! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Arberland Regen

Unfreundlich und kein Stück hilfreich! Alleine die Sprechstundenhilfe war schon mies. Naja, hoffentlich sind nicht alle Ärzte so im bayerischen Wald.

Nicht hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Arberland Regen

Äußerst unprofessionell in der Kontaktaufnahme und Umfang mit dem betroffenen.teilweise distsnzloses verhalten,belächelt den Patienten (hierbei handelte es sich um eine typische Form der migräne)!Freundlichkeit und höfliche Umgangsformen ebenso nicht vorhanden.

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Arberland Regen

Hallo, ich war zur Behandlung bei der Frau Doktor.
Erstmals muss ich anmerken, dass der Kontakt weder freundlich noch dem Patienten, also mir annehmend war. Es war eher eine fixe Abfertigung ohne wirkliches Interesse an meinen Problemen. Ich konnte meine Beschwerden gar nicht richtig schildern, da ich ständig unterbrochen wurde. Weiss nicht, ob man so zu einem Ergebnis kommen kann?!? Der Arzt sollte sich ja zumindest die Zeit nehmen, damit er weiss worum es denn überhaupt geht, aber dies war hier nicht der Fall. Auch fand ich es sehr unhöflich, mir immer wieder ins Wort zu fallen. Ich würde sagen, der Patient muss hier die nicht allzu gute Laune ausbaden, wofür er ja gar nichts kann! Ich war bis dato immer der Meinung, dass Ärzte Medizin studieren, um damit anderen Menschen helfen zu können, aber das scheint mir hier nicht so. Die Behandlung war letzten Endes dann auch ohne Ergebnis bzw. Diagnose.

Kein Interesse am Menschen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Hallo,
ich persönlich kann nur sagen: Nein danke ich bin bedient.
Ich bin Patientin bei Frau Dr. Brüsch, diese geht Wochenlang in den Urlaub ohne Patienten die wichtige und notwendige Tabletten benötigen zu informieren. Obendrein hat sie nichtmal eine Vertretung für diese Zeit, vielen Dank Frau Doktor das ich und sicher viele Andere Wochenlang auf ihre Medikamente verzichten müssen, gerne vertraut man sojemanden seine Psyche an.......
Hier auf dem Land gibt es kaum Auswahl, deswegen haben sie noch Patienten in einer Stadt könnte man sich solches Desinteresse an seinen Patienten nicht leisten.

absolut nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert