R.E.S.E.T ist ein sanftes Verfahren zum Ausgleichen des Kiefergelenks. Es werden die Kiefermuskeln sowie der gesamte Körper schnell entspannt. Durch Stimulierung des gesamten Meridiansystems (Leitbahnen im Körper) kommt es zur Balancierung von Kopf bis Fuß und umgekehrt.
Anwendungsmöglichkeiten u.a. bei: Zähneknirschen, Unterstützung bei Zahnspangen, Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Migräne, Schwindel, Gleichgewichtsstörungen, Rücken-, Nacken-, Knie-, Hüftbeschwerden, verspannte Schultern, gesamtes Muskelsystem, Konzentrationsschwäche und Lernprobleme, Tinnitus, Erschöpfungszustand, Neuralgien oder einfach auch mal zur Entspannung.
Blütentherapie
Chakrentherapie
Und weitere...
Bei Fragen melden Sie sich einfach kurz telefonisch bei mir.
- Bachblütentherapie
- Fußreflexbehandlung
Bachblütentherapie
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
R.E.S.E.T. Kieferbalance (lang)
Schröpf-Massage
Naturheilpraxis Marion Huber Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Marion Brixner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marion Brixner ab?Marion Brixner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Brixner besonders viel Erfahrung hat: R.E.S.E.T. Kieferbalance (lang), Bachblütentherapie, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Schröpf-Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Brixner?Marion Brixner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schickhardtstr. 2 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Marion Brixner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Brixner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marion Brixner?Sie können sich mit Marion Brixner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Brixner buchen?An diesem Standort hat Marion Brixner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Brixner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Brixner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Brixner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Brixner?Folgende Versicherungen werden von Marion Brixner akzeptiert: Privat versichert.