Sind Sie Dr. med. Marion Blaschke?
Ich bin seit Jahren Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben und ausgezeichnet beraten. Ich musste noch nie lange Warten und mir wurde auch noch nie irgendwas aufgeschwatzt. Was Frau Blaschke empfiehlt oder durchführt hat hand und Fuss.
Gehe nun seit 20 Jahren zu Dr. Blaschke und bin rundum zufrieden. Ich bin manchmal sehr ängstlich und sie weiß mich zu händeln. Ich werde dort so lange Patientin bleiben, bis wohl oder übel die Praxis schließen wird.
Beste Zahnärztin im Kiez . Super Behandlung
nette und sehr freundliche Atmosphäre, ohne große Wartezeiten, sehr zu empfehlen
Sehr nette praxis !,Freundliches Personal und vorallem kurze Wartezeiten meistens ohne und Behandlungen immer sehr zufriedenstellend.
Ich bin seit 1978 bei Frau Dr.Blaschke Patient und voll zufrieden.
Man bekommt immer kurzfristig einen Termin und kommt pünktlich dran, egal ob Kassen- oder Privatpatient.
Frau Blaschke ist sehr nett und sehr einfühlsam. Sie schwatzt einem nichts auf. Auch die Arzthelferin ist supernett. Ich gehe seit Jahren gern zu ihr.
Die Praxis ist im Ärztehaus mit Fahrstuhl.
Ich bin super zufrieden mit ihr,sehr kompetent,nach allen schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten vorher!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Blaschke ab?Dr. med. Marion Blaschke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Blaschke?Dr. med. Marion Blaschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marion Blaschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Blaschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Blaschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Blaschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Blaschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Blaschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Blaschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Blaschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Blaschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.