- Fußreflexbehandlung
Fußreflexzonenmassage
Osteopathie
Phytotherapie
Praxis Marion Bischoff Heilpraktikerin
Seit vielen Jahren bin ich schon Patientin von Frau Bischof. Warum? Ihre Ausgeglichenheit, Fachkompetenz und Menschlichkeit zeichnen Frau Bischof aus. Gut, dass es sie gibt.
Frau Bischoff ist eine nette und sehr kompetente Heilpraktikerin. Im Bereich der Osteopathie hat sie mich über Ursache und Wirkung meiner Rückenschmerzen aufgeklärt und mich vorzüglich behandelt. Sie empfiehlt gute Übungen, die ihre Wirkung nicht verfehlen und mir insgesamt sehr geholfen haben.
Welche Fachgebiete deckt Marion Bischoff ab?Marion Bischoff ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Bischoff besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Fußreflexzonenmassage, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Bischoff?Marion Bischoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 69 Dormagen
Kann ich bei Marion Bischoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Bischoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Bischoff buchen?An diesem Standort hat Marion Bischoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Bischoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Bischoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Bischoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Bischoff?Marion Bischoff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Bischoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.