Hildegard-v-Bingen-Str 1, Kasernenviertel , Regensburg
Sind Sie Dr. med. dent. Marion Birner?
Tiptop Beratung u. Durchführung. Freundlicher Umgangston mit Team und Patienten. Absolut zu empfehlen!
Die Zahnärztin war sehr wortkarg und Patientenunfreundlich. Hatte kein freundliches Wort, kein Hallo, kein Grüß Gott, kein Wiedersehen. Nach der Behandlung ging Sie ohne Kommentar. Die Behandlung war sehr nervenaufreibend, da hätten ein paar Worte gut getan!!!
Das Gute: Die Behandlung war erfolgreich!!!
Ich habe die Entfernung meiner Weißheitszähne über 10 Jahre vor mir hergeschoben.
In der Praxis wurde ich ernst genommen und beruhigt.
Der Eingriff fand dann unter Sedierung statt. Kann ich jedem Angstpatienten nur empfehlen!
Die Wunden sind schnell und ohne Probleme verheilt und auch der Eingriff an sich war sehr schnell, obwohl meine Zähne sehr ungünstig lagen.
Die Praxis kann ich guten Gewissens jedem weiterempfehlen!
Ich habe mir in der Praxis die 4 Weissheitszähne entfernen lassen. Ich bin, egal ob beim eigentlichen Termin wie bei den Kontrollen, immer schnell dran gekommen. Fr. Dr. Birner hat mir den Eingriff erklärt und auch Fragen beantwortet. Auch das Team war super nett. 100% empfehlenswerte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Birner ab?Dr. med. dent. Marion Birner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Birner?Dr. med. dent. Marion Birner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildegard-v-Bingen-Str 1 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Birner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Birner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Birner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Birner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Birner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Birner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Birner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marion Birner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marion Birner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Birner?Dr. med. dent. Marion Birner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Birner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.