Raiffeisenstr. 2, Buckenhofen , Forchheim
sehr gute Beratung
Freunlichkeit
ausreichende Parksituation
Nach meinem Umzug von Würzburg nach Forchheim, bin ich zu Frau Dr. Bajohr für meine jährliche prof. Zahnreinigung und habe dabei auch meine nicht mehr perfekt sitzende Krone neu machen lassen.
Die Zahnärztin ist stets freundlich, klärt lange und sehr gut auf. Empfand die Behandlung sehr angenehm, zumal die Ärztin eine sehr "ruhige und leichte" Hand hat.
Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und gerade bei meiner Behandlung, dass mit hohen Kostn verbunden war, erklärten Sie einen von sich aus sofort über Ratenzahlungen auf. Dabei nahm man sich auch entsprechend Zeit.
Die Wartezeiten waren bei mir max. 5 min, also praktisch nicht vorhanden.
Aufgrund einer Empfehlung wechselte ich zu Fr. Dr. Bajohr. Durch die gute Aufklärung, Behandlung,das Praxisteam und die gesamte Atmosphäre fühle ich mich pudelwohl ( :
Das ganze Team ist auf meine Zähne und persönliche Anliegen eingegangen. Ich fühlte mich ganz und gar an der richtigen Stelle und gut aufgehoben. Dr. Marion Bajohr und ihr Team kann ich nur weiterempfehlen. D A N K E.....
Bisher war ich immer sehr zufrieden
Bin nun seit über 20 Jahren bei Frau Dr. Bajohr & ihrem Spitzen- Team in Behandlung! Für mich, als ehemalige Panik- Patientin , kommt auch KEINE ANDERE PRAXIS in Frage.
Auf die nächsten 20 Jahre :D
Natürlich hat man Wartezeiten bei der Terminvereinbarung. Aber als Notfall erfährt man hier IMMER Hilfe.
Vielen Dank
Ein Zahnarzt zu dem man gerne geht
Seit vielen Jahren in Behandlung bei Dr. Bajohr; hohe Fachkompetenz; sehr professionelle Beratung und Behandlung.
Sehr zu empfehlen!
Seit vielen Jahren bin ich Patient in der Praxis von Fr. Dr. Bajohr. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt jede anstehende Behandlung sehr genau. Immer wurde ich im Vorfeld detailliert über die Kosten aufgeklärt. Auf Anraten von Fr. Dr. Bajohr gehe ich halbjährlich zur professionellen Zahnreinigung, die ich als angenehm und äußerst effektiv empfinde. Dank der regelmäßigen Behandlung habe ich keine nennenswerten Kariesprobleme mehr.
Ich bin sehr zufrieden, klare Empfehlung!
Ich hatte vor der Behandlung durch Frau Dr. Bajohr immer Probleme mit Karies und herausfallenden Füllungen. Erst seit der Betreuung durch Frau Dr. Bajohr bin ich rundum sehr gut versorgt. Die Behandlung erfolgt in einem offenen und vertrauensvollen Verhältnis. Eine umfassende und kompetente Beratung ist selbstverständlich.
Ich bin froh, dass ich seit über 20 Jahren gut versorgt bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Bajohr ab?Dr. med. dent. Marion Bajohr ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Bajohr?Dr. med. dent. Marion Bajohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 2 Forchheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Bajohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Bajohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Bajohr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Bajohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Bajohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Bajohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Bajohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marion Bajohr gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marion Bajohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Bajohr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marion Bajohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.