Wilhelmsplatz 9, Hameln
Sind Sie Dr. med. Marion Apel?
Unfreundliche Sprechstundenhilfen, die zusätzlich den Raum verlassen ohne zu kommunizieren was passiert. Zudem wird man aufgrund von leichten Erkältungssymptomen, trotz Maske und negativem Coronatest unbehandelt der Praxis verwiesen, mit der Begründung: Coronatests schlagen nicht mehr immer an.
Frau Dr. Apel ist sehr nett und kompetent in der Praxis. Allerdings hapert es am Management erheblich. Ein telefonische Frage an die Ärztin ist schwierig. Das mag auch an der momentanen Situation liegen. Das personal ist teils sehr freundlich, aber eine Dame hat offensichtlich den falschen Beruf gewählt. Sie ist kalt, eingebildet und wohl auch permanent überfordert. Wenn man bedenkt, das diese Praxis nicht wegen eines einfachen Schnupfens aufgesucht wird, dann hat sie in einer derartigen Position, wo Sensibilität gefragt ist, nichts verloren. Darunter leidet nicht nur der Patient, sondern die ganze Praxis, vor allem die hervorragende Arbeit der Ärztin.
Die Ärztin hat sehr viel Fachwissen und untersucht gründlich. Die Mitarbeitereinnen sind nicht so nett. Alle haben eine sehr kalte Ausstrahlung. Ich glaube, die können nicht mal lächeln. Sehr kühl und nicht ein bißchen Empathie. Seit Jahren als erstes immer Blutdruck messen, dann Leistungs-EKG und EKG. Dieses Jahr das 1. Mal Leistungs-EKG ausgefallen. Ein Hinweis darauf gab es nicht. Erst nach Nachfragen eine Antwort bekommen. Ich glaube, die sollten mal eine Schulung bekommen, wie man Patienten menschlich behandelt. Jeder hat irgendwie Stress auf der Arbeit. Trotzdem sollten Patienten nicht merken, wenn Stress in der Praxis herrscht.
ausführliche, gute Beratung. Sehr nett. Sehr kompetent. Weiterempfehlung. Nettes, kompetentes Personal. Gute Erklärungen der Pflege. Man fühlte sich sofort gut aufgehoben.
Ich bin seit Jahren Patient bei Frau Dr. Apel und fühle mich bei ihr fachärztlich zu 100% gut aufgehoben.
Frau Dr. Apel überlässt nichts dem Zufall und untersucht gründlich und zeitaufwendig. Das dadurch
auch mal Termine nicht auf den Punkt zu halten sind, ist nachvollziehbar.
Dr. Apel beantwortet meine Fragen stets erschöpfend und auch mit dem gebotenen Feingefühl.
...einfach eingerichtet. Dafür ist die Behandlung/Untersuchung sehr genau und es wird über jedes Detail aufgeklärt. Ich fühle mich hier deswegen gut aufgehoben, weil das Personal freundlich ist und die Untersuchung schnell und sorgfältig durchgeführt wird. Arzt und Ärztin (Dr. Topp und Dr. Apel) erklären beide die Abläufe sehr genau und hören und antworten auf jede Frage. Die Erklärungen sind gut verständlich.
Nicht zu vermeiden sind die Wartezeiten, die man trotz Termin hat. Die Praxis ist sehr gut besucht...
Arzt und Team sehr nett und freundlich.
Untersuchung und Befund wurden ausführlich erläutert und meine Fragen verständlich beantwortet.
Fühle mich sehr gut aufgehoben!!
Kompetent,nimmt sich viel Zeit für Patienten,da warte ich auch mal etwas länger
Die Ärztin war sehr nett und hat sich viel Zeit genommen (auch für Erklärungen). Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.
Bin zur Kontrolluntersuchung meines" Halsschlagader Sten" gewessen.Dabei hat Sie Herzflimmern bei mir festgestellt und mich sofort ins Krankenhaus überwiesen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Apel ab?Dr. med. Marion Apel ist Internistin, Kardiologin, Angiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Apel?Dr. med. Marion Apel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmsplatz 9 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Marion Apel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Apel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Apel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Apel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Apel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Apel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Apel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Apel gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Apel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Apel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Apel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.