Sind Sie Marion Andres?
Wie immer ALLES zu meiner Zufriedenheit. Vom Parkplatz angefangen, über die Termineinhaltung bis zur Zahnbehandlung, falls den eine erforderlich ist.
Super !!! Kenne keine bessere man fühlt sich einfach gut aufgehoben bei ihr!
Super zufrieden, geht perfekt auf Angstpatienten ein.
Zu Anfang ist Frau Andres eine nette und kompetent erscheinende Zahnärztin mit einem netten Team, sie geht gut mit Angstpatienten um und klärt umfassend über Behandlungsmöglichkeiten etc. auf.
Nach umfassender Füllungstherapie bekam ich zunehmende Probleme mit dem Zahnfleisch. Bei Einholung einer Zweitmeinung wurde schnell klar, dass Füllungsränder nicht korrekt gestaltet waren, daher rühren nun auch meine Probleme, da ich die Zahnzwischenräume aufgrund der Füllungsgestaltungen nicht mehr vernünftig Pflegen konnte und da auch immer viel zwischen gehangen hat.
Außerdem ist zu sagen, dass die Praxis sehr veraltet ist und 3 von 4 Angestellten keine fachliche Ausbildung haben
Frau Andres ist fachlich sehr gut, immer freundlich, nettes Praxisteam, man bekommt schnell einen Termin. Ich möchte nicht mehr zu einem anderen Zahnarzt gehen!
Ich bin ein sehr starker Angstpatient aber nun gehe ich wieder gerne zum Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Marion Andres ab?Marion Andres ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Andres?Marion Andres empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Schlage 24 a Detmold
Kann ich bei Marion Andres Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Andres keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Andres buchen?An diesem Standort hat Marion Andres noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Andres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Andres wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Andres, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Andres?Folgende Versicherungen werden von Marion Andres akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.