Sind Sie Dr. med. dent. Marion Ambrosch?
Ich kann die Zahnarztpraxis Ambrosch nur wärmstens empfehlen!
Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung verlief alles reibungslos. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und professionell.
Frau Dr. Ambrosch nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt jeden Schritt verständlich und sorgt dafür, dass man sich während der gesamten Behandlung wohlfühlt.
Besonders hervorzuheben ist die professionelle Zahnreinigung, die gründlich und schmerzfrei durchgeführt wurde.
Die Praxis ist modern ausgestattet und sehr sauber. Ich bin mit den Ergebnissen mehr als zufrieden und werde definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Frau Dr Ambrosch ist unglaublich einfühlsam, gerade mit Angstpatienten. Das ganze Team hilft sehr einem ein gutes Gefühl zu geben. Dr Ambrosch tut wirklich immer alles was ihr möglich um dem Patienten zu helfen.
Frau Dr. Ambrosch geht auf persönliche Belange freundlich, ja liebevoll ein und ist sehr rücksichtsvol. Dabei sehr kompetent. Sie nimmt sich viel Zeit.
Absolut empfehlenswert und vertrauenswürdig. Hier ist man gut aufgehoben und hat nicht das Gefühl das einem unnötige Behandlungen verkauft werden wollen.
Frau Ambrosch arbeitet sehr feinfühlig und erweckt vollstes Vertrauen bei Mir.
Das ganze Team und speziell die Ärztin sind außergewöhnlich freundlich und man fühlt sich sehr individuell betreut.
An Einzelheiten aus persönlichen Gesprächen erinnerte Sie sich überraschenderweise noch nach über einem Jahr.
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Kompetent und freundlich. Hier fühlt man sich aufgehoben.
Frau Dr. Ambrosch nimmt sich ausgiebig Zeit für Ihre Patienten. Besonders bei Kindern ist Sie sehr feinfühlig. Wir sind als Familie rundum gut versorgt und gehen gern zum Zahnarzt, sogar unser Junior. Tolle Ärztin, super schöne Praxis und ein sehr nettes Team.
Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Ich und meine ganze Familie gehen sehr gern zu ihr weil sie einfach super ist schon wie Sie mit den Kindern umgeht
Man fühlt sich, sobald man die Praxis betritt, in den richtigen Händen. Das bestätigt sich während der kurzen Behandlungsdauer ausdrücklich. Ärztin und Personal arbeiten geschickt und gut organisiert zusammen.
Toller Umgang mit Kindern, sehr kompetent und freundlich, nimmt sich viel Zeit für Fragen und Beratung. Super moderne Praxis. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Ambrosch ab?Dr. med. dent. Marion Ambrosch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Ambrosch?Dr. med. dent. Marion Ambrosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaufbeurer Str. 8 Stöttwang
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Ambrosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Ambrosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Ambrosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Ambrosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Ambrosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Ambrosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Ambrosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marion Ambrosch gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marion Ambrosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Ambrosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marion Ambrosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.