Botoxbehandlung
Microneedling (Beratung)
Präventionsmedizin
Sportmedizinische Untersuchung
Gesundheit und Anti-Aging Dr. Mario Wirth Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich habe Herrn Wirth als einen herzlichen, freundlichen und authentischen Arzt/Mensch kennen gelernt. Er nahm sich viel Zeit für mich und hat mich super beraten und behandelt.
Ich genieße das Resultat und komme gerne wieder in die Praxis.
Ein absoluter Profi im anti anging Bereich!!!
Ich war das zweite Mal bei Dr. Wirth zur Behandlung meiner Hyperhidrosis. Die letzte Behandlung liegt ca. ein Jahr zurück und ich habe sehr durch die Maßnahme profitiert. Meine Schwitzneigung ging durch die Botoxbehandlung deutlich zurück. Ich kann diese Maßnahme nur empfehlen - sehr kurze und absolut schmerzarme Behandlung. Man merkt gleich, dass Dr. Wirth sein Handwerk beherrscht. Vielen Dank für die sehr überzeugende Behandlung und bis zum nächsten Mal!
Ich leide seit Jahren an Verspannungen und Schmerzen im Rücken und Nackenbereich. Ich habe schon einige Therapien ausprobiert, doch die Schmerzen wurden nicht besser.
Vor ca 3 Monaten erzählte ich Herrn Dr. Wirth von meinem Problem.
Herr Wirth hat es mit Anwendung der manuellen Medizin geschafft, dass ich nach wenigen Sitzungen bei ihm nun schmerzfrei bin.
Vielen Dank Herr Dr. Wirth
Ich bin schön länger Patientin in der Parxis und nun wird das Team von Dr. Wirth Junior unterstützt.
Top Behandlung, wie gewohnt! Verständnis, Beratung und Analyse wie man es sich wünscht.
Hier nimmt man sich gerne Zeit für die Patienten und kommt sich nicht wie am Fließband vor.
Kann die Praxis und nun auch den “neuen“ Arzt nur und gerne weiter empfehlen.
Ich war heute das erste Mal bei Dr. Wirth und war sehr zufrieden. Ich bin trotz keines Termins direkt dran gekommen und er hat sich viel Zeit für mich genommen. Er ist kein Arzt der Sorte „ich verschreibe Ihnen Schmerzmittel und schreibe Sie krank“, sondern man wird untersucht und beraten was das Beste für einen ist. Daumen hoch!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mario Wirth ab?Dr. med. Mario Wirth ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mario Wirth besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Ernährungsberatung, Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Fett-weg-Spritze (Beratung), Präventionsmedizin, Chirotherapie, Lippen aufspritzen, Microneedling (Beratung), Fadenlifting (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mario Wirth?Dr. med. Mario Wirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benzengasse 11/1 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Mario Wirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mario Wirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mario Wirth?Sie können sich mit Dr. med. Mario Wirth auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mario Wirth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mario Wirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mario Wirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mario Wirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mario Wirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mario Wirth gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mario Wirth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mario Wirth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mario Wirth akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen