Sind Sie Dr. med. dent. Mario Wald?
für nunmehr 23 Jahre perfekte Behandlung. Fühle mich hier jederzeit sehr wohl und in guten Händen.
Auch die gerade neu gefertigten Kronen sitzen wie angegossen.
Alles Gute für Herrn Dr. Wald und das gesamte Team!
Herr Wald versorgt bei uns die ganze Familie zahnärztlich von der Oma bis zur Enkelin.
Wir sind alle sehr zufrieden mit seiner umsichtigen, vorsichtigen und sehr professionellen Vorgehensweise und empfehlen ihn rückhaltlos weiter. Außerdem hat er ein sehr geduldiges und freundliches Praxisteam.
Ein Zahnarzt der mit Ruhe und großer Sorgfalt berät und behandelt. Ein Zahnarztteam, welches sehr gut auf die individuellen Schwachpunkte des Patienten beim Vor- und Nachbereiten der Behandlung eingeht.
Und für behandelte Kinder gibt es ein kleines Geschenk zum Schluss! Da werden gute Erinnerungen wach.
Der Zahnartzt ist zehr professionell und nett.
Dr. Wald und sein Team sind ungewöhnlich einfühlsam und engagiert. Bei einem akuten Notfall hat er bis 22 Uhr an meinen Zähnen gearbeitet. Ich kenne viele Zahnärzte aber solchen wie ihn nicht. Auch seine Beratung war immer korrekt. Besonders empfehlen kann ich ihn für Überkronungen da er sehr ästhetisch berät.
Herr Dr. Wald ist sehr gewissenhaft. Auch wenn ein Zahn mal schwieriger zu behandeln ist, bleibt man eben ein paar Stunden länger auf dem Stuhl. Er kann auch mal etwas strenger werden, wenn man einen Termin verpasst oder lange nicht da war, aber letztendlich geht es dabei um die Gesundheit des Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mario Wald ab?Dr. med. dent. Mario Wald ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mario Wald?Dr. med. dent. Mario Wald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Torstr. 106 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Mario Wald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mario Wald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mario Wald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mario Wald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mario Wald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mario Wald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mario Wald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mario Wald gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Mario Wald abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mario Wald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mario Wald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.