War zum ersten Mal bei dem "Herrn Doktor". Kein Guten Tag oder was kann ich für Sie tun.
Stattdessen Was ist los? Habe meine Beschwerden berichtet,diese wurden belächelt und als Lüge abgetan. Habe Papiere vom Krankenhaus sofort nachgereicht und darauf hin auch keine Reaktion.
Krankmeldung für 2 Tage auf den Tisch geklatscht bekommen und das wars.
Nie wieder!
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Voigt. Er nimmt sich stets Zeit, berät kompetent und zieht im Zweifel die richtigen Schlussfolgerungen (z.B. rechtzeitige Überweisung ins Krankenhaus oder zu einem Facharzt). Er kann sehr gut impfen und seine freundlichen Mitarbeiterinnen sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
nimmt sich Zeit und höhrt zu.Imer nett und freundl,ebenso das Personal
Eigentlich bin ich bei einem anderen Hausarzt, da dieser aber geschlossen war, musste ich zu der Vertretung. Sehr nette und hilfsbereite Sekretärinnen, doch der Arzt das absolute Gegenteil. Hat nicht einmal 10 Worte mit mir gewechselt, von Mitgefühl und Interesse keine Spur. Ich wurde regelrecht aus dem Behandlungszimmer rausgeworfen, damit es mit den anderen Patienten weitergehen konnte.
Ich war lange Jahre Patient, habe nun gewechselt. Der Arzt ist immer am schreiben wenn er zuhört, vermittelt das Gefühl nicht gehört zu werden, erklärt die Ursache doch behandelt das Problem nicht ausreichend. "Standardbehandlung Schema F". Warteraum zu eng mit alten Zeitschriften. Parkplätze sind keine vorhanden, nur mit Bus zu erreichen. Gut telefonisch zu erreichen. Blutabnahme und EKG in der Praxis. Barrierefrei. Durchgang zu Apotheke möglich.
Ein guter Arzt mit ausreichend Zeit für den einzelnen Patienten.
Ich wurde bei Praxiseröffnung von seiner Vorgängerin übernommen.Ich bin zufrieden und habe nichts zu beanstanden.
Ich bin schon seit der Neueröffnung Patientin von Herrn Doktor und ich muss sagen, ich bin immer sehr gut und kompetent behandelt worden. Er nimmt sich Zeit sich die medizinischen Problem anzuhören und dementsprechend dann zu behandeln.
Nach Arztwechsel sehr gut aufgenommen und kompetent beraten wurden. Fühle mich seit Jahren wieder gut betreut.Dr. Voigth hat sich viel zeit genommen. Auch die Betreuung durch dass Praxispersonal war einfach super. Vielen dank weiter so.
Er mag ein verantwortungsvoller Arzt sein, wenn man regelmäßig zu ihm kommt. Aber wehe, es treten unvorhergesehene ereignisse oder Schockerlebnisse ein. Da werden Sie von Herrn Dr. Voigt ganz schnell allein gelassen und auch nicht gut (rein menschlich gesehen - da fehlt das Einfühlungsvermögen im Sinne eines klassischen Hausarztes) behandelt und gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Mario Voigt ab?Dipl.-Med. Mario Voigt ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Mario Voigt?Dipl.-Med. Mario Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Suhler Str. 37 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Mario Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Mario Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mario Voigt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Mario Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Mario Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mario Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Mario Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Mario Voigt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Mario Voigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg