Dr. med. Mario Stollenwerk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Mario Stollenwerk?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Arzt für Naturheilverfahren

der sich auch die Zeit für die Patienten nimmt,
Wartezeiten sind ok

Sehr guter Arzt, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Mario Stollenwerk und Kai Becker

Aufgrund von Terminschwierigkeiten bei meinem bisherigen Hausarzt habe ich heute in der Praxis von Dr. Stollenwerk angerufen und aufgrund akuter Beschwerden kurzfristig einen Termin bekommen.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. Stollenwerk hat sich für die Untersuchung sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Ein Antibiotikum hat er auch erst nach einem Blutschnelltest und einer anschließenden Erläuterung der Werte verordnet, was ich als Laie sehr gut finde. Außerdem ist er sehr rücksichtsvoll auf meinen Einwand eingegangen, dass das Antibiotikum für die Anwendung während der Stillzeit geeignet sein muss und hat mehrere Alternativen erörtert.

Nach dieser positiven Erfahrung wird Dr. Stollenwerk mein neuer Hausarzt.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Mario Stollenwerk und Kai Becker

Er nimmt sich die zeit und geht allem auf den Grund,ist sehr gewissenhaft und nimmt alles ernst.Ich habe 200 prozentiges Vertrauen zu Ihm.Von solchen Ärzten müsste es mehr geben.Ich bin mehr als zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben.

Ein super kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Mario Stollenwerk und Kai Becker

Dr. Stollenwerk hat mich schnell und kompetent untersucht. Nachdem er eine Diagnose ausgeschlossen hat, konnte ich die Praxis schnell verlassen und war wenige Tage nach meinem Arztbesuch wieder fit. Ich werde definitiv wieder hingehen. Als Tipp: Die Eifeldocs arbeiten eigentlich nur mit Termin, den gibts aber meißtens noch am selben Tag, sonst heißt es eben warten....
Besonders süß fand ich das Bild von seinem Boxer über der Liege.

Super kompetenter Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Mario Stollenwerk und Kai Becker

Zu ihm gehe ich gerne, da er ein sehr kompetenter und stets gut gelaunter Arzt ist =)

Sehr guter Arzt der mit Kompetenz überzeugt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Mario Stollenwerk und Kai Becker

Bin von der Organisation der Praxis sehr enttäuscht! War mehrmals zur Blutentnahme einbestellt und musste trotz Termin jeweils über eine Stunde warten! Der Termin beim Arzt selber war frustrierend, da er während meiner Untersuchung mit seiner Arzthelferin die Hausbesuche durchsprach! Ich kam mir schon fast störend vor, obwohl ich ja der Patient war! Telefonisch die Laborwerte während der 30minütigen Telefonsprechstunde zu erfragen ist eine Katastrophe! Wenn man nicht durchkommt hat man Pech und wird auf den nächsten Tag vertröstet! Unfreundliches Personal rundet meinen negativen Eindruck ab!

Schlecht organisierte Praxis, unaufmerksamer Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben