Sind Sie Dr. med. Mario Stollenwerk?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
der sich auch die Zeit für die Patienten nimmt,
Wartezeiten sind ok
Aufgrund von Terminschwierigkeiten bei meinem bisherigen Hausarzt habe ich heute in der Praxis von Dr. Stollenwerk angerufen und aufgrund akuter Beschwerden kurzfristig einen Termin bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. Stollenwerk hat sich für die Untersuchung sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Ein Antibiotikum hat er auch erst nach einem Blutschnelltest und einer anschließenden Erläuterung der Werte verordnet, was ich als Laie sehr gut finde. Außerdem ist er sehr rücksichtsvoll auf meinen Einwand eingegangen, dass das Antibiotikum für die Anwendung während der Stillzeit geeignet sein muss und hat mehrere Alternativen erörtert.
Nach dieser positiven Erfahrung wird Dr. Stollenwerk mein neuer Hausarzt.
Er nimmt sich die zeit und geht allem auf den Grund,ist sehr gewissenhaft und nimmt alles ernst.Ich habe 200 prozentiges Vertrauen zu Ihm.Von solchen Ärzten müsste es mehr geben.Ich bin mehr als zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Dr. Stollenwerk hat mich schnell und kompetent untersucht. Nachdem er eine Diagnose ausgeschlossen hat, konnte ich die Praxis schnell verlassen und war wenige Tage nach meinem Arztbesuch wieder fit. Ich werde definitiv wieder hingehen. Als Tipp: Die Eifeldocs arbeiten eigentlich nur mit Termin, den gibts aber meißtens noch am selben Tag, sonst heißt es eben warten....
Besonders süß fand ich das Bild von seinem Boxer über der Liege.
Zu ihm gehe ich gerne, da er ein sehr kompetenter und stets gut gelaunter Arzt ist =)
Bin von der Organisation der Praxis sehr enttäuscht! War mehrmals zur Blutentnahme einbestellt und musste trotz Termin jeweils über eine Stunde warten! Der Termin beim Arzt selber war frustrierend, da er während meiner Untersuchung mit seiner Arzthelferin die Hausbesuche durchsprach! Ich kam mir schon fast störend vor, obwohl ich ja der Patient war! Telefonisch die Laborwerte während der 30minütigen Telefonsprechstunde zu erfragen ist eine Katastrophe! Wenn man nicht durchkommt hat man Pech und wird auf den nächsten Tag vertröstet! Unfreundliches Personal rundet meinen negativen Eindruck ab!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mario Stollenwerk ab?Dr. med. Mario Stollenwerk ist Allgemeinmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mario Stollenwerk?Dr. med. Mario Stollenwerk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stockberg 2 Hillesheim
Kann ich bei Dr. med. Mario Stollenwerk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mario Stollenwerk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mario Stollenwerk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mario Stollenwerk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mario Stollenwerk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mario Stollenwerk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mario Stollenwerk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mario Stollenwerk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mario Stollenwerk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Euskirchen