In den vielen Jahren als Patient habe ich Dr. Reipert als einen gleichbleibend guten und vor allem kompetenten Arzt schätzen gelernt, der mir zudem meine ürsprüngliche Angst weitgehend nehmen konnte.Er und seine Mitarbeiterinnen geben dem Patienten einfach das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Sehr kompetenter Zahnarzt mit einem sehr kompetenten Team. Er hat mir super geholfen. Darüber hinaus kann man bei ihm die beste Zahnreinigung machen lassen, die überhaupt möglich ist.
Ein super toller Zahnarzt. Ich war dort als er Notdienst hatte und er wusste sofort was zu tun ist und er hat mir sehr geholfen. Vielen lieben Dank.
Die Terminvergabe erfolgte sehr schnell undauch in der Praxis musste ich dann nicht lange auf die Behandlung warten. Das Team war sehr freundlich und der Anamnesebogen war sehr ausführlich, sodass man das Gefühl hatte, dass man wirklich rundum über den Patienten informiert sein will. Der Zahnarzt selbst hat sich dann auch sehr viel Zeit genommen und ich wurde gut aufgeklärt.
Kompetenter und sehr netter Arzt, sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mario Reipert ab?Dr. med. dent. Mario Reipert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mario Reipert?Dr. med. dent. Mario Reipert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 13 Siegen
Kann ich bei Dr. med. dent. Mario Reipert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mario Reipert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mario Reipert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mario Reipert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mario Reipert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mario Reipert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mario Reipert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mario Reipert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mario Reipert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mario Reipert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mario Reipert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.