Mario Pfreundner
Neurologische Krankengymnastik
Traumatherapie
Wirbelsäulentherapie
Physiotherapie & Heilpraktiker Mario Pfreundner
Ganz eindeutig fünf Sterne!
Das gesamte Team ist super ausgebildet und sehr freundlich, die Behandlungsmethoden haben und helfen mir sehr, hatte noch nie so gute Therapeuten!
Mario ist ein sehr kompetenter Physiotherapeut und Heilpraktiker. Er geht jedes mal aufs Neue auf die besonderen Bedürfnisse ein und man fühlt sich dadurch sehr gut aufgehoben. Besonders begeistert und geholfen, hat mir seine Akupunkturbehandlung gegen meinen damals dauerhaften Kopfschmerz. Das gesamte Praxisteam ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Mario Pfreundner ab?Mario Pfreundner ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mario Pfreundner besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neurologische Krankengymnastik, Wirbelsäulentherapie, Traumatherapie, Gesprächstherapie, Cranio Sacral Therapie, Blutegeltherapie, Fußreflexzonentherapie, Dorntherapie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Mario Pfreundner?Mario Pfreundner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donaustraße 9A Wörth an der Donau
Kann ich bei Mario Pfreundner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mario Pfreundner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mario Pfreundner?Sie können sich mit Mario Pfreundner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mario Pfreundner buchen?An diesem Standort hat Mario Pfreundner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mario Pfreundner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mario Pfreundner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mario Pfreundner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mario Pfreundner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mario Pfreundner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mario Pfreundner?Mario Pfreundner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mario Pfreundner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.