Sind Sie Dipl.-Psych. Mario Nitsch?
Herr Nitsch hat mir, bzw. hilft mir immer noch in besonders schweren Zeiten.
Es ist mir anfangs sehr schwer gefallen, sich mit den eigenen Problemen und Verhaltensweisen auseinander zu setzen. Es wäre doch einfacher, die Fehler grundsätzlich immer bei den anderen zu suchen.
Herr Nitsch hat mir neue Lösungswege und durch seine Sicht der Dinge neue Verhaltensweisen erlernt.
Mein Leben ist wieder lebenswert geworden!
Dass er nicht immer sagt was man eigentlich hören möchte erscheint anfangs unverständlich; man lernt aber mit der Zeit das eigene Verhalten zu reflektieren!
Danke! ich wäre ohne ihn nicht da, wo ich heute bin!
Hr. Nitsch hat mir geholfen.
Obwohl es für mich nicht einfach ist Hilfe anzunehmen, fühlte ich mich in guten Händen. Mein Therapeuth hat mir durch Geduld, Ehrlichkeit und Wertschätzung geholfen mich auf eine zwischenmenschliche Beziehung einzulassen und zu vertrauen. Alleine hätte ich den Weg, den ich bis jetzt gegangen bin nicht geschafft.
Dieser Dr. Nitsch hilft allen von denen sie erzählen und nimmt alle ausser sie selbst in Schutz.
Stattdessen werden SWie noch veruteilt und beleidigt.
Ich hab so einen Arzt noch nie erlebt, kühl, trocken, langweilig und desintressiert.
Wenn es nur diesen einen Phychotherapeuten gäbe, dann lebe ich lieber mit meiner Krankheit !!!
Die erhoffte Hilfe habe ich leider nicht erhalten. Ich finde, Herrn Nitsch stellt seine subjektive und private Sichtweisen über die Erfahrungen und Emotionen von Patient und geht auch nicht auf die momentane Situation ein. Ich finde, ein Arzt dieses Metiers sollte offen und konstruktiv mit Situationen umgehen und nicht auf destruktive Weise. Persönlich finde ich Herrn Nitsch abweisend und hart.
So einen Psychotherapeut habe ich noch nie kennengelernt.Er war sehr
unfreudlich .An meinem Problem zeigte er kein Interesse.
Hatte den Eindruck-Chipkarte einlesen und gut.
Habe über sein Verhalten auch meine Krankenkasse informiert.
Vielleicht sollte er mal darüber nachdenken , warum er diesen Beruf hat.
Hoffe, Herr Nitsch benötigt auch mal Hilfe und wird dann abgefertigt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Mario Nitsch ab?Dipl.-Psych. Mario Nitsch ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Mario Nitsch?Dipl.-Psych. Mario Nitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebental 8 Ruderting
Kann ich bei Dipl.-Psych. Mario Nitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Mario Nitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mario Nitsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Mario Nitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Mario Nitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mario Nitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Mario Nitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Mario Nitsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Mario Nitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Passau
Psychologische Psychotherapeuten in Deggendorf