Praxis Mario Nitsch Psycholog. Psychotherapeut
Ebental 8, Ruderting

Dipl.-Psych. Mario Nitsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Mario Nitsch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Mario Nitsch Psycholog. Psychotherapeut

Herr Nitsch hat mir, bzw. hilft mir immer noch in besonders schweren Zeiten.
Es ist mir anfangs sehr schwer gefallen, sich mit den eigenen Problemen und Verhaltensweisen auseinander zu setzen. Es wäre doch einfacher, die Fehler grundsätzlich immer bei den anderen zu suchen.
Herr Nitsch hat mir neue Lösungswege und durch seine Sicht der Dinge neue Verhaltensweisen erlernt.
Mein Leben ist wieder lebenswert geworden!
Dass er nicht immer sagt was man eigentlich hören möchte erscheint anfangs unverständlich; man lernt aber mit der Zeit das eigene Verhalten zu reflektieren!

Danke! ich wäre ohne ihn nicht da, wo ich heute bin!

kann ihn nur weiterempfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Mario Nitsch Psycholog. Psychotherapeut

Hr. Nitsch hat mir geholfen.
Obwohl es für mich nicht einfach ist Hilfe anzunehmen, fühlte ich mich in guten Händen. Mein Therapeuth hat mir durch Geduld, Ehrlichkeit und Wertschätzung geholfen mich auf eine zwischenmenschliche Beziehung einzulassen und zu vertrauen. Alleine hätte ich den Weg, den ich bis jetzt gegangen bin nicht geschafft.

sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Mario Nitsch Psycholog. Psychotherapeut

Dieser Dr. Nitsch hilft allen von denen sie erzählen und nimmt alle ausser sie selbst in Schutz.
Stattdessen werden SWie noch veruteilt und beleidigt.
Ich hab so einen Arzt noch nie erlebt, kühl, trocken, langweilig und desintressiert.
Wenn es nur diesen einen Phychotherapeuten gäbe, dann lebe ich lieber mit meiner Krankheit !!!

er hilft allen, nur nicht...................... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Mario Nitsch Psycholog. Psychotherapeut

Die erhoffte Hilfe habe ich leider nicht erhalten. Ich finde, Herrn Nitsch stellt seine subjektive und private Sichtweisen über die Erfahrungen und Emotionen von Patient und geht auch nicht auf die momentane Situation ein. Ich finde, ein Arzt dieses Metiers sollte offen und konstruktiv mit Situationen umgehen und nicht auf destruktive Weise. Persönlich finde ich Herrn Nitsch abweisend und hart.

sehr kühl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Mario Nitsch Psycholog. Psychotherapeut

So einen Psychotherapeut habe ich noch nie kennengelernt.Er war sehr
unfreudlich .An meinem Problem zeigte er kein Interesse.
Hatte den Eindruck-Chipkarte einlesen und gut.
Habe über sein Verhalten auch meine Krankenkasse informiert.
Vielleicht sollte er mal darüber nachdenken , warum er diesen Beruf hat.
Hoffe, Herr Nitsch benötigt auch mal Hilfe und wird dann abgefertigt.

Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert