- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Freudenstädter Str. 38, Seewald
Praxis Dipl.Stom.Mario Mihr Zahnarzt
Ich war wirklich schon bei sehr vielen Zahnärzten, und bin eigentlich auch sehr ängstlich. Entweder wollten mir alle super teure Behandlung aufquatschen oder haben ziemlich gepfuscht. Dann bin ich hier gelandet...... Endlich der beste Zahnarzt der Welt. Nicht nur zu Erwachsenen super sonder auch zu den kleinen. Tolles Personal, und super für corona ausgestattet.
Bin sehr zufrieden und das schon sei ich zum ersten Mal zu ihm in die Praxis kam. Meine Anfahrt ist nicht die kürzeste aber zu in diese Praxis ist mir kein Weg zu weit! Und das schon seit 2004.
Dr. Mihr ist sehr kompetent und freundlich. Er erklärt alles verständlich und nimmt sich Zeit. Ich kann Dr. Mihr und sein Team absolut weiterempfehlen.
Da ich Schmerzen hatte musste ich zum Notdienst. Nach fachlicher Aufklärung wurde mir sofort geholfen und meine Schmerzen waren schnell weg. Ich bin super zufrieden und bedanke mich hiermit nochmal sehr für die tolle Hilfe.
Hatte akute Zahnschmerzen und auch am selben Tag noch einen Termin erhalten. Nach eingehender Untersuchung wurde schnell klar dass der Zahn gezogen werden musste um schlimmeres zu verhindern.
Das wurde auch ruckzuck und so gut wie schmerzfrei erledigt. Top Leistung. Schon 1 Tag danach ging es mir viel besser. Die starken Schmerzen waren weg und die Wundschmerzen waren erträglich.
Herr Dr. Mihr nimmt sich Zeit und erläutert genau wie die Sachlage ist und welche Optionen man jeweils hat. Das finde ich prima und kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen. H.L
Ich war sehr zufrieden,.. Das freundliche Personal und eine sehr gute Behandlung ( Prof. Zahnreinigung) machen mir das wiederkommen leicht..
Schnelle Terminvergabe, sehr freundliches und zuvorkommendes Team, ein absolut kompetenter, freundlicher und zugänglicher Arzt. Auch wenn mein Besuch durch akute Zahnschmerzen nötig war, konnte ich die Praxis schmerzfrei und mit einem Lächeln verlassen. So muss Zahnmedizin sein. Ich empfehle die Praxis mit gutem Gewissen weiter. Vielen Dank Dr. Mihr und Team.
Kann man nur weiter empfehlen .einer der besten von rund 20 im Umkreis
Dr. Mihr ist schon seit vielen Jahren mein Zahnarzt und ich bin rundum zufrieden.
Habe absolutes Vertrauen zu ihm. Es gibt selten einen so freundlichen, kompetenten Zahnarzt wie ihn. Absolut empfehlenswert." Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Mario Mihr ab?Dipl.-Stom. Mario Mihr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Mario Mihr besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Mario Mihr?Dipl.-Stom. Mario Mihr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freudenstädter Str. 38 Seewald
Kann ich bei Dipl.-Stom. Mario Mihr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Mario Mihr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Mario Mihr buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Mario Mihr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Mario Mihr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Mario Mihr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Mario Mihr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Mario Mihr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Mario Mihr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Mario Mihr?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Mario Mihr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.