Barbara-Uthmann-Ring 157, Annaberg-Buchholz
Sind Sie Dipl.-Med. Mario Meinig?
Dr. Meinig ist ein sehr guter Arzt. Behandelt mich jetzt schon ein paar Jahre und bin bis jetzt sehr zufrieden. Auch bei meiner Krebserkrankung versucht er, bei der Nachbehandlung mitzuwirken.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
Also bin mit diesem Arzt nicht zufrieden. Man wird da auch falsch verstanden und behandelt. Und sehr unfreundliches Team .
Herr Meinig ist ein sehr sympathischer Arzt, kann gut zuhören und erklärt auch die Krankheit.
Ich hatte schon vor längerer Zeit einmal wegen einer anderen Krankheit mit ihm zu tun und war auch sehr zufrieden mit seinem Umgang mit dem Patienten. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Leider ist er wie auch andere Ärzte überlaufen und es ist daher schwierig einen zeitnahen Termin zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Mario Meinig ab?Dipl.-Med. Mario Meinig ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Mario Meinig?Dipl.-Med. Mario Meinig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barbara-Uthmann-Ring 157 Annaberg-Buchholz
Kann ich bei Dipl.-Med. Mario Meinig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Mario Meinig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mario Meinig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Mario Meinig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Mario Meinig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mario Meinig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Mario Meinig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Mario Meinig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Mario Meinig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.