Hauptstr. 87, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Um mir in Hals und Nase zu schauen, kommt er schon ziemlich nah an mein Gesicht.
Das hindert ihn aber nicht daran, auf eine Corona-Schutz-Maske zu verzichten.
Mehr Ansteckungsrisiko geht garnicht.
Am Anmeldetresen hängt ein Schild mit dem Hinweis, dass es Atteste zur Maskenbefreiung bei ihm gibt.
Das liest sich fast wie Reklame.
Nie wieder diese Praxis
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte Herr Loß mit, dass er bei der Behandlung am Patienten immer einen Mund-Nasen-Schutz trage. Außerdem sei sein morgendlicher Schnelltest negativ. Ein Ansteckungsrisiko sei demnach nicht gegeben. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
habe leider vergessen mich anzumelden ,nach kurzer freundlicher belehrung ,konnte ich die Praxis
Inklusive corona-test nach 45min.verlassen.absolutes top team
Schnell ein Termin bekommen
Freundlicher Empfang und nicht lange gewartet
Kompetente und nette Behandlung
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen ..immer wieder
Bin bereits zweimal mit akuten Problemen in der Praxis gewesen, ca. 20 min Wartezeit sind ohne festen Termin völlig okay. Der Arzt nimmt sich viel Zeit, strahlt Ruhe aus und ist ein erfahrener Diagnostiker. Werde ihm auch weiterhin bei HNO-Problemen mein Vertrauen schenken.
Schlechte Bewertung,da sehr unfreundlich,wollte nur Ohrentropfen verschrieben haben,gegen Bezahlung.Die er mir verschrieben hatte,waren leer .Hatte die sogar gezeigt,daß die Flasche leer war.Wie kann sich nur ein Arzt so etwas anmaßen.
Ich habe mehrmals auch kurzfristig einen Termin bekommen. Die Aufklärung war sehr gut. Herr Dr. Loß hat sich viel Zeit genommen. Die Behandlung ist erfolgreich.
Ich war ohne Termin am Morgen in der Praxis, nach einer Wartezeit von 40 Minuten war ich auch schon dran (auch länger wäre für mich ohne Termin in Ordnung gewesen).
Ich wurde von allen freundlich behandelt, Dr. Loß hat sich meine Probleme genau angehört, mich umfassend informiert worauf diese zurückzuführen sein könnten und mich ebenso umfassend untersucht.
Er machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und wirkte durch seine Art sehr beruhigend.
Sollte ich nochmals einen HNO-Arzt benötigen, werde ich ihn wieder aufsuchen!
ich war langjähriger Patient aber nun hab ich die Schnauze voll. keine Zeit wird sich genommen,Schließbandarbeit und Behandlung sehr grob.
Unfreundlich und keine gute Atmosphäre da mehr.
Das Personal ist auch sehr unwissend.
Nie wieder gehe ich da hin!
Wegen monatelangem Husten lief ich von Arzt zu Arzt. Erst Dr. Loß nahm sich mal die Zeit, mich umfassend zu untersuchen und hat sich meine Mediakementenliste angesehen. Nach Umstellung einiger Medikamente und Behandlung meiner Nasennebenhöhlen, trat schnell Besserung ein. Danke.
Aus dieser Erfahrung kann ich den Arzt guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich war schon bei mehreren HNO-Ärzten. Doch bei Dr. Loß fühlte ich mich ernst genommen und sehr gut beraten. Letztlich war er der erste, der mit helfen konnte. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Mario Loß ab?Mario Loß ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Mario Loß?Mario Loß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 87 Berlin
Kann ich bei Mario Loß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mario Loß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mario Loß buchen?An diesem Standort hat Mario Loß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mario Loß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mario Loß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mario Loß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mario Loß gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mario Loß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mario Loß?Folgende Versicherungen werden von Mario Loß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.