Sind Sie Dr. med. Mario Lehmann?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren bei Dr. Lehmann, bin wirklich sehr zufrieden, weil, so ein Facharzt, bekommt man nicht jeden tag! Sehr fachlich, nimmt sich zeit für seine Patienten, immer sehr nette Gespräche und tolle Beratung! Auch ein dickes Lob an die Schwester, auch sehr nett und supi freundlich, so fühlt man sich in dieser Praxis sehr wohl. Diesen Arzt würde Ich weiter empfehlen, zu 100% sehr fachlich ...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mir wurde durch einen anderen sehr schlechten Arzt ein Blutdrucksenkendes Medikament verschrieben ohne groß darüber zu reden. Ich hatte damit ein schlechtes Gefühl und wollte dies absetzen. Damals wog ich ca. 110 Kg auf 184cm. Nachdem ich auf 90 Kg abgenommen hatte wollte ich es einmal ohne Blutdrucksenker versuchen. Nur Herr Dr. Lehmann war bereit dazu und hat alles von Anfang bis Ende überwacht und noch einmal Tests durchgeführt ob es wirklich ohne geht. Würde ich empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mario Lehmann ab?Dr. med. Mario Lehmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mario Lehmann?Dr. med. Mario Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kesselsdorfer Str. 12 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Mario Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mario Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mario Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mario Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mario Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mario Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mario Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mario Lehmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mario Lehmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mario Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mario Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.