Sind Sie Dipl.-Med. Mario Kloss?
Schwester ist sehr launisch und zickig und kann sehr unfreundlich werden und einen nicht zu Wort kommen lassen. Bringt wahrscheinlich ihre Alltagsprobleme mit in die Praxis und lässt sie an den Patienten aus. Sehr unprofessionell und fehl am Platz.
Trotz der angespannten Ärztesituation in manchen Regionen bricht sich dennoch keine Sprechstundenhilfe einen Zacken aus der Krone, etwas freundlich zu sein. Jeder hat mal einen schlechten Tag aber wenn man nur angezickt wird, hätten sich diejenigen vielleicht einen Beruf ohne Menschen suchen sollen.
Der Arzt ist kompetent und freundlich (er). Er ist zu empfehlen.
Ich möchte mich der Meinung eines Patienten (vom 07.05.2015) anschießen:
"Freundlicher, netter, kompetenter Arzt. Leider ist sein Praxisteam sehr unfreundlich, zickig und launisch.
Wenn man einen guten Tag erwischt, dann sind sie sowas von freundlich, dass es nur noch peinlich ist."
Auch nach der Eröffnung der neuen Praxis in der Grochlitzerstraße hat sich das nicht geändert.
Ein Tip von mir: Eine zusätzliche, freundliche Praktikantin , die auch noch bei Stress durchblickt, würde einiges 'rausreißen!
Dann könnte ich auch diese Praxis mit reinem Gewissen weiterempfehlen!!!
Seitdem der Arzt in die neue Praxis gezogen ist., scheint auch bei den Schwestern ein Schalter gefallen zu sein. Sie sind nun meist Nett und höfflich, auch am Telefon.
Dies ist auch stets ein Thema im Wartezimmer.
Als stellvertretender Arzt für mich sehr höflich, nett. Wurde trotz ende der Sprechstunde noch angenommen,Danke. Nette Schwestern und kurze Wartezeit.
Medizinisch gesehen bin ich mit der Behandlung des Arztes zufrieden. Kommunikation ist manchmal schwierig, da der Arzt sehr "selbstbewusst" wirkt. Defizite gibt es beim Sprechstundenpersonal da mitunter sehr launisch.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Mario Kloss ab?Dipl.-Med. Mario Kloss ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Mario Kloss?Dipl.-Med. Mario Kloss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grochlitzer Str. 55 Naumburg
- Grochlitzer Str. 55 Naumburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Mario Kloss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Mario Kloss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mario Kloss buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Mario Kloss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Mario Kloss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mario Kloss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Mario Kloss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Mario Kloss?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Mario Kloss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.