abweisend - unfreundlich - frech - abwertend - arrogant - überheblich - genervt - unsensibel - man kommt sich als last vor - schnell fertig werden - ist nicht auf meine beschwerden eingegangen - tut alles ab - lässt keine andere (arzt) meinung zu - diese ganze art und weise geht gar nicht! beim früheren arzt dr Xxxxx hat es sowas nie gegeben!
Auf Sorgen wurde nicht eingegangen bei bitte sich etwas anzuschauen und deswegen eine Überweisung haben zu möchten wurde ich keines Blickes gewürdigt und mehrfach abgelehnt. Alternativen zu bestimmten Medikamenten werden leider noch nicht einmal in Erwägung gezogen oder drüber geredet, seit ich zu diesem Arzt gewechselt bin hätte ich ohne meine Verweigerung bereits das doppelte an Medikamenten verschrieben bekommen ohne eine Erklärung. Die Schwestern sind sehr freundlich. Trotzdem habe ich jedesmal mal regelrecht Angst wenn ich wieder hin muss.
Arrogant, unfreundlich, ist ständig genervt, geht nicht auf Patienten ein, nur sein Ansicht zählt, schwer telefonisch erreichbar, Schwestern geben sich Mühe, sind aber auch überfordert!
war abweisend, genervt, unfreundlich, hat meine Beschwerden nicht ernst genommen, hat mich nicht ausreden lassen, wirklich sehr kurze Behandlungszeit (keine 5min), so ist für mich kein Aufbau von Vertrauen möglich. Schwester war aber freundlich und hilfsbereit.
Chronisch unfreundlich und genervt. Behandlungszeit belief sich auf drei bis fünf Minuten.Auf Beschwerden wurde nur unzureichend eingegangen.Unsensibel gegenüber trauernden Personen.
Wurde von Anfang an in einer Schublade gesteckt. Konnte mein
Anliegen nicht richtig erklären. Nur seine Meinung gilt, trotzdem wurde etwas unternommen aber was ist, weiß ich nicht. Wenn etwas ist erfahren Sie es telefonisch. Gerade nach einer Blutuntersuchung wäre das schon net. Durch Corona ist das aber vielleicht zu entschuldigen.
Behandlungszeit: max.5min
Fragen werden überhaupt gar nicht gern gesehen. Wenn man nachfragt ist der Doktor schnell genervt und wird richtig pampig. Am besten der Patient ist still. Ich habe kein Vertrauensverhaeltnis aufbauen können.
Gute Aufklärung über´s Krankheitsbild im Gespräch mit den Patienten.
Ist aufs Wohl des Patienten bedacht.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich kann Dipl. med. Hühne nur weiterempfehlen, ein sehr kompetenter und netter Arzt,der sich für seine Patienten Zeit nimmt ..Ich bin sehr zufrieden!!
Wer Wert auf ein gutes Verhältnis zwischen Arzt und Patient legt, ist hier falsch. Der Herr Doktor hat seine Meinung und da lässt er auch nicht mit sich reden.
Er ist unfreundlich, kurz angebunden und irgendwie ständig genervt.
Gute Aufklärung über´s Krankheitsbild im Gespräch mit den Patienten.
Ist aufs Wohl des Patienten bedacht.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Mario Hühne ab?Dipl.-Med. Mario Hühne ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Mario Hühne?Dipl.-Med. Mario Hühne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 3 Schneeberg
- Scheffelstr. 46 Zwickau
Kann ich bei Dipl.-Med. Mario Hühne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Mario Hühne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mario Hühne buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Mario Hühne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Mario Hühne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mario Hühne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Mario Hühne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Mario Hühne gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Mario Hühne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Mario Hühne?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Mario Hühne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg