Sind Sie Mario Hirsch?
Mein erster Zahnarzt wo ich entspannt hingehe.
Ich als Angsthase, der es 20 Jahre lang vermieden hat, zum Zahnarzt zu gehen, war in der Praxis und bin mit einem Lächeln wieder raus. Eigentlich erst mal zum Nachschauen dagewesen, dann aber doch gleich die erste Behandlung machen lassen. Zahnarzt M. Hirsch ist sehr vertrauenserweckend und locker. Da vergeht die Angst.
immer zuvorkommend und sehr kompetent
weiter so ! =)
Dr. Mario Hirsch ist schon seit Jahren mein Zahnarzt und hat mich immer kompetent und gut beraten/verarztet. Inzwischen ist er in seine eigene Praxis in Meinhard/Grebendorf umgezogen, mit sehr moderner Ausstattung. Ich kann über ihn, seine Mitarbeiter und seine Praxis nur Lob aussprechen, zudem ist es hier nie ein Problem einen Parkplatz zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Mario Hirsch ab?Mario Hirsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mario Hirsch?Mario Hirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwebdaer Str. 19 Meinhard
Kann ich bei Mario Hirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mario Hirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mario Hirsch buchen?An diesem Standort hat Mario Hirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mario Hirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mario Hirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mario Hirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mario Hirsch?Folgende Versicherungen werden von Mario Hirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.