- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Franzosenallee 2, Leipzig
Dres. Mario Griessner und Elinor Mader
Sind Sie Dr. Mario Griessner?
Diese Praxis kann ich sehr guten Gewissens empfehlen. Hier passt alles zusammen - immer sehr professionelle ärztliche Leistung und Betreuung insgesamt.
Der Einsatz meiner Implantate aktuell war absolut schmerzfrei und perfekt !
Ich fühle mich absolut gut betreut in dieser Praxis und gehe seit vielen Jahren gern zum Zahnarzt.
Wie die meisten Menschen mache ich normalerweise einen großen Bogen um Zahnarztbehandlungen. Über Jahre hinweg gelang es Frau Dr. Mader, mir mit ihrer tollen Art die Scheu zu nehmen und mich zur regelmäßigen Kontrolle zu animieren. Dabei spielt auch das Team der Praxis eine große Rolle. Man wird nett, freundlich und kompetent empfangen und begleitet.
Dr. Griessner musste mir heute einen Zahn ziehen. Das ging so schnell, unaufgeregt und schmerzlos vonstatten, dass der Stressball, den ich vorher von der Schwester erhielt, nicht nötig war. Ich war völlig verblüfft. Mit Zähneziehen hatte ich bisher keine Erfahrung und bin sehr angenehm überrascht.
Fazit: Bei Frau Dr. Mauert und Herrn Dr. Griessner ist Angst zu haben unnötig.
Bei mir wurde ein Fibrom operabel entfernt und gleich noch ein Weisheitszahn gezogen. Diesbezüglich gab es ein Vorgespräch, in dem der Eingriff sehr gut erklärt wurde. Genau eine Woche später wurden die Eingriffe vollzogen. Vom Eintreffen in die Praxis bis zum Verlassen der Praxis dauerte es 45 Minuten. Eine Ibu 600 hat für den Abend/ Nacht gereicht. Sehr gute professionelle Arbeit!!! Die OP war mir auch nicht egal aber Angst braucht man bei dieser professionellen Herangehensweise nicht zu haben.
Super Arzt, habe absolut keine Angst gehabt sonst Panik vor dem Zahnarzt
Kann nur Gutes sagen
Auch sehr liebe und herzliche Zahnarzthelferinnen
1111× Dankeschön
Gebe 7 Punkte
Herzliche Grüße Uta Kramm.
Es war meine erste Erfahrung in der Sache Implantat und ich bin einen mulmigen Gefühl an die Sache ran gegangen. Allerdings wurde ich der Hinsicht eines besseren erzogen. Nach meinem Erstgespräch wurde mir jegliche Zweifel am Eingriff genommen. Eine Woche später dann der erste Eingriff, auch hier wurde beruhigend auf mich eingegangen. Nach der kleinen OP (wirklich kleiner Eingriff, ca. 10-15 Minuten) gab es keine Komplikationen, keine Schwellung und keine Entzündungen. Nach einer Woche dann noch Fäden ziehen und nun die drei Monaten warten, auf die Fortsetzung. Im Nachhinein würde ich behaupten, dass ein Zahnziehen um ein vielfaches Schmerzhafter ist. Ein großes Lob an das professionelle Praxisteam, kann es wärmstens Empfehlen.
Mein erstes Implantat habe ich bekommen und war rundum zufrieden. Super Aufklärung, keine Schmerzen bei der Behandlung und danach auch kaum Schmerzen. Und das in nur einem Termin. In einigen Wochen kann schon der Abdruck und dann der neue Zahn eingesetzt werden. Wenn ich noch einmal ein Implantat benötige - dann hier!
Ich habe mir von Dr. Griessner ein Implantat setzen lassen. Dabei fühlte ich mich sehr gut umsorgt, von der Aufklärung bis zur Behandlung. Alles sitzt perfekt und ist gut eingewachsen. Ein voller Erfolg! Kann ich nur weiterempfehlen!
Für diese Praxis würde ich auch eine Stunde Anfahrt in Kauf nehmen! So nett, so professionell, Behandlung ohne Schmerzen und super Aufklärung sowie Besprechung der weiteren Planungen. Absolut empfehlenswert!!
Die Weisheitszahn-OP ging ganz schnell und ich habe mich vorher und nachher gut betreut und aufgeklärt gefühlt. Auch in der Praxis ging alles ganz schnell und alle waren sehr nett.
Super sympathisch sehr zu empfehlen!!
Es wurde eine Wurzelspitzenresektion durchgeführt.Diese verlief ohne Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mario Griessner ab?Dr. Mario Griessner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mario Griessner besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mario Griessner?Dr. Mario Griessner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franzosenallee 2 Leipzig
- Franzosenallee 2 Leipzig
Kann ich bei Dr. Mario Griessner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mario Griessner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mario Griessner buchen?An diesem Standort hat Dr. Mario Griessner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mario Griessner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mario Griessner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mario Griessner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mario Griessner gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mario Griessner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mario Griessner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mario Griessner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.