![](/img/de/avatar/user_default.png)
Möglicherweise werden hier manche Patienten lieber gesehen als andere?
Der erste Termin dauerte effektiv 12 Minuten durch Wartezeit und anderweitige Beschäftigung der Therapeutin.
Beim 2. Termin war das Verhalten sehr despektierlich.
Trotz freundlicher Anfrage meinerseits wurde ich minutenlang von der behandelnden Fachkraft ignoriert.
Bei einem 20 Minuten andauernden Termin finde ich 7 Minuten Verspätung ohne eine freundliche Würdigung am Empfang stehend, schon sehr unprofessionell. Gerade, weil es sich beiderseits um Menschen handelt, sollte die Etikette gewahrt werden.
Die den Mitarbeitern zustehenden Pausen sollten nicht zu Ungunsten der Patienten gehen.
Verspätung ja, kann passieren, Empathie ist dann aber ein Muss.
Welche Fachgebiete deckt Mario Greul ab?Mario Greul ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Mario Greul?Mario Greul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 50 Kempen
Kann ich bei Mario Greul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mario Greul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mario Greul buchen?An diesem Standort hat Mario Greul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mario Greul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mario Greul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mario Greul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mario Greul gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mario Greul abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mario Greul?Mario Greul hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mario Greul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Düsseldorf
Physiotherapeuten in Mönchengladbach