- Implantologie
Markt 17, Hettstedt
Praxis Mario Gottschalk Zahnarzt
Ich kann allen nur raten, sich eine zweite Meinung einzuholen. Sie werden erstaunt sein!
Tolle Praxis, tolle Ausstattung, alles zum Schein, mehr ist nicht dahinter.
Mein neuer Arzt hat jetzt sehr viel zu tun und ist sehr erstaunt über die Arbeit seines "Kollegen".
Vorsicht! Hinterfragen Sie und vergleichen Sie!
In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut betreut und behandelt.
Auf Fragen, Probleme und Angst wIrd sehr vertrauenswürdig eingegangen und gemeinsam nach Lösungen gesucht.
Zahnoperationen werden sehr schnell und routiniert durchgeführt. ( Habe leider schon viele Operationen am Kiefer und Zähnen ertragen müssen ,bei anderen Zahnärzten - diese sind teilweise grauenvoll gewesen.)
Zahnärzte und ein tolles Team -sehr zu empfehlen!
Operationen werden
Sehr gu
ter Zahnarzt in jedem Punkt.
... mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Mein Weisheitszahn wurde ambulant entfernt und ich hatte weder während noch nach der OP Probleme. Alles lief reibungslos und relativ schmerzfrei. Man muss sich natürlich an die Anweisung des Arztes halten, dann besteht auch keine Gefahr der Entzündung.
Ich bin sehr zufrieden. Der Arzt nimmt einen die angst und hab mich sehr gut aufgenommen Gefühlt. Er weiß was er tut. Und sieht auch noch super aus. Also auch noch was fürs Auge, dadurch hat man Ablenkung und es tut nur noch halb so doll weh;-)
Am Anfang vom Chef betreut und behandelt dann abgeschoben auf anderen Arzt in der Praxis! Die jüngeren Arzthelferinnen haben glaub ich mehr zu sagen wie die Ärzte selber oder sie wissen es nicht! Habe jedenfalls den Zahnarzt gewächselt.Die kosten für Zahnersatz haben sich bei meinem neuen Zahnarzt um die Hälfte verringert. Dann viel spass
sehr freundlicher arzt, der sicher auch von seinem fach ist. mehrere besuche waren aber nötig, obwohl eine behandlung schon beim ersten besuch hätte stattfinden können.beim ersten besuch erfolgte eine kontrolle, und ein weiterer termin wurde gemacht zur behandlung. das war sehr zeitaufwändig und unnötig, denn ich konnte meine beschwerden eindeutig zeigen und benennen.
Diesen Arzt würde ich nicht weiterempfehlen.
Oberflächliche Behandlung, dadurch Monatelange Schmerzen, die nun ein anderer Kollege behoben hat.
Welche Fachgebiete deckt Mario Gottschalk ab?Mario Gottschalk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mario Gottschalk besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Mario Gottschalk?Mario Gottschalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 17 Hettstedt
Kann ich bei Mario Gottschalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mario Gottschalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mario Gottschalk buchen?An diesem Standort hat Mario Gottschalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mario Gottschalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mario Gottschalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mario Gottschalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mario Gottschalk?Folgende Versicherungen werden von Mario Gottschalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.